Originally Posted by Ахимас Тебе нравятся мавры, Звиздемона..... (хммм..... "Звизда Демона"...."Звиздемона"....кьют) Ар ви он фор тудэй? йес! йес! йес! (уот ар ви ап ту?) (трясёт гривой..мы договаривались?)
:72: "NASA потеряло 90 резиновых уточек."(c)
Originally Posted by zvizda это..это..песссецц Не могу стряхнуть чувство, что так должны звучать штурмбанфюреры СС.. хотя конечно, что-то в этом есть:27:
Originally Posted by этоябанди когда? где? што? я - да это будет потрясающе, я буду тебе благодарен по крышку гроба своего. Нью Йорк, суббота, 11 декабря 8пм
Originally Posted by Акватрель Не могу стряхнуть чувство, что так должны звучать штурмбанфюреры СС.. хотя конечно, что-то в этом есть:27: Так и есть. По всем пунктам.
Хаааа. Сначала надо узнать, сколько будут стоить билеты. Я такая наивная.
Originally Posted by zvizda Так и есть. По всем пунктам. Мое пионерское детство и обилие просмотренных советских фильмов про войну наложило стойкое неприятие немецкого языка. мне приходится с собой бороться, чтобы разглядеть талант за "ахтунгом".. хотя мелодии у него обалденные, полные минорного трагизма
Originally Posted by zvizda йес! йес! йес! (уот ар ви ап ту?) (трясёт гривой..мы договаривались?) Наберите меня, Ваше Высочество или на Скайп
Easy as Life
Originally Posted by Акватрель Не могу стряхнуть чувство, что так должны звучать штурмбанфюреры СС.. хотя конечно, что-то в этом есть:27: эта песня была написана для Кличко. но oн любезно отказался. кабаааанчик.
Originally Posted by zvizda эта песня была написана для Кличко. но oн любезно отказался. кабаааанчик. патриот ведь.. П.С. Мы с Кличко учились в одной школе
Originally Posted by Ахимас Наберите меня, Ваше Высочество или на Скайп сейчас наберу, скайп неудoбно, я тут мечусь между мирами
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules