Че-то вы, ребятки, философстувете много...
Че-то вы, ребятки, философстувете много...
"надо прожить жизнь так, чтоп не было мучительно больно"
людям, которые потратили время на нас
/пойду кустик посажу/
напотело () Эдик
вопрос смертельно страдает от неопределенности, размывчивости, неприменимости и общести, че та Наблюдатель захандрил...
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Именно так я думала в 2009, когда не знала, выживу, или нет. Но к "уходу" была готова, и была спокойна; оглянулась назад и увидела, что многого достигла. Все не перечислишь, но уходить было не стыдно...
И дерево не одно посадила, и дома покупала, и двух дочерей вырастила, сама, без посторонней помощи. Жила и бедности, и в богастве. Была счастлива. Была очень несчастна. Была замужем. Была вдовой. Мой последний (Царство ему Небесное) был замечательным человеком. He was my true soul mate. Шла на операцию, была совершенно готова к любому исходу, и страха не было. Проснулась в операционной, подругам разрешили меня увидеть на пару минут, и радостные, одна из них плачет от радости, а мне было странно, т.к. думала, что я и не спала, хотя операция длилась около пяти часов...
Было странно вернуться к жизни. Все казалось нереальным.
Словом, ответ таков: жизнь прожила не зря, но, видимо, не все еще выполнила, если осталась...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
одна из моих любимых песен, в ней затрагивается эта тема
а вообще, "бесцельность жизни" беспокоит только тогда, когда цель-то на самом деле есть, но жизнь к ней не приближает, а просто проходит. само по себе отсутствие цели не беспокоит. и возраст тут ни при чем.
всё равно все умрём. расслабтесь :kos:
:lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|