$10 это такая же крайность как и $500 за стрижку. Ну что можно стричь на $500? Одна моя знакомая делает ваксинг бровей за $50. Когда её спрашивают, почему так дорого, она говорит, что там особый процесс, длится он часа 2 8O8O
$10 это такая же крайность как и $500 за стрижку. Ну что можно стричь на $500? Одна моя знакомая делает ваксинг бровей за $50. Когда её спрашивают, почему так дорого, она говорит, что там особый процесс, длится он часа 2 8O8O
а там где парикмахеров тренируют, ваще бисплатно...те не подороге?
oмайгад
Да, да...В дорогих салонах берут раз так в 10 больше. Только результатов еще никто никогда не видел...
Если бы вы, мужчины, были бы женщинами, которых оценивают такие М как вы - вы по другому смотрели на себя и на расценки красоты/услуг.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
нунизнаю нащет женщин/мужчин, но мой за $10 на стрижку даже до меня не ходил
а уж че сейчас говорить...
oмайгад
всем привет! понимаю, что тема обсуждалась очень давно, но мне ооочень нужен совет!!! помогите, пожалуйста! где найти хорошего мастера?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|