Page 31 of 424 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... LastLast
Results 301 to 310 of 4233

Thread: Колечко на память, колечко.

VIP Srg Clock's Avatar

Default Re: Колечко на память, колечко.

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    А что такого? ну не умеют мужчины выбирать джуелри... об чем тут шум, все нормально она сделала
    Он не прав, что не поинтересовался.. хотя можно понять - хотел сделать сюрприз, что записанно в "правилах" этого особо идиотского обычая.
    Но замена кольца.. полный звиздец.
    Вообще непонятно, как она его заменила, он что ей чек дал? Или она знала где он его купил? Если да, то тогда это как бы подразумевалось..
    Женская жадность увы многое портит.

Я для себя выяснил какое кольцо надо - у моей невесты было требование 1 карат минимум. :27: Всё. Купил ей 1.2 карата и на этом все были счастливы. Честно говоря, я хотел купить 0.8 карата (т.к. считаю что это выброшенные деньги)..

Вообще нехороших историй с этими обручалками я слышу очень много. Как правило несогласие в размере/стоимости кольца (она хочет больше) и/или в разрыве и невозвращении кольца. Иногда слышу о возвращении, часто это кольцо бросается (мол на твою мелочь, ты меня не любишь).
    Бывает и обратное - парень просит кольцо обратно, т.к. не получил ожидаемого (правильной реакции как в этом случае?)..

Forum Hero fan_ta's Avatar

как тока появяца даже виртуально фрикин чебуреки - ацтой наченаеца. куда пля девацо от них и в реале и везде. крап

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Он не прав, что не поинтересовался.. хотя можно понять - хотел сделать сюрприз, что записанно в "правилах" этого особо идиотского обычая.
    Но замена кольца.. полный звиздец.
    Вообще непонятно, как она его заменила, он что ей чек дал? Или она знала где он его купил? Если да, то тогда это как бы подразумевалось..
    Женская жадность увы многое портит.

Я для себя выяснил какое кольцо надо - у моей невесты было требование 1 карат минимум. :27: Всё. Купил ей 1.2 карата и на этом все были счастливы. Честно говоря, я хотел купить 0.8 карата (т.к. считаю что это выброшенные деньги)..

Вообще нехороших историй с этими обручалками я слышу очень много. Как правило несогласие в размере/стоимости кольца (она хочет больше) и/или в разрыве и невозвращении кольца. Иногда слышу о возвращении, часто это кольцо бросается (мол на твою мелочь, ты меня не любишь).
    Бывает и обратное - парень просит кольцо обратно, т.к. не получил ожидаемого (правильной реакции как в этом случае?)..
    Твоя невеста праверила кокого качества камень?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Да найдет себе другую прЫнцессу[:umn:]
    найдет "замену", но на время, поныть ей, пожаловаться, какая бывшая свинья...ну, ты понимаешь
    просто так кольца не дарят - значит любовь
    а потом обозлится на весь белый свет
    это пройдет только через несколько лет
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    найдет "замену", но на время, поныть ей, пожаловаться, какая бывшая свинья...ну, ты понимаешь
    да нифига. просто в какой-то момент лопается какая-то струнка. и всё. и от него или от неё ужe не надо вообще ничего.

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    да нифига. просто в какой-то момент лопается какая-то струнка. и всё. и от него или от неё уже не надо вообще ничего.
    могет быть, могет быть

мимо
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    мимо
    чего мимо? такого не бывает?

VIP Srg Clock's Avatar

девочка показала, кто в доме хозяин :sfs:
    Славча, ты бы так сделала?

чего мимо? такого не бывает?
    бывает, но необязательно

Page 31 of 424 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)