У меня значит мосх не человечский... :D Парадоксами не мучаюсь.
Кто-то там сказал, знание "предмета" приходит с его ИЗУЧЕНИЕМ. А это бесконечно приятный, интересный путь. Так вот - противоречий нет. "Мысль изреченная" - уже лишь её изложение (степень, пересказ "своими словами", у каждого - своими). Молчание - золото. Есть взаимодействие и закон сохранения энергии, а также накопления критической массы и перехода её из количества в качество или наоборот. Остальное - "эмуляция" и хождение по кругу. Или по мукам, кому как больше нравится.
Фашизм и капитализм вполне жизнеспособны. А вот буржуазная демократия и капитализм обречены - в ней заложены элементы саморазрушения. Толпа всегда хочет получить что-то не прикладывая усилий. И всегда найдётся политик, который, ради того чтобы быть избранным, пообещает ей именно то, что она хочет. Постепенно непродуктивный элемент общества, через демократические механизмы, экспропреирует состояние продуктивного элемента. И так до общего обнищания. Когда неимеющие имущества принимают участие в демократическом процессе, скажем, об уровне налогов на недвижимость - при этом не имея этой самой недвижимости - результат предсказуем. (Неограниченная иммиграция бедных, необразованных многомиллионых масс из стран третьего мира только ускоряет этот процесс)
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Так вы мои мысли говорите своими словами.
Объективное непостижимо, а субъективное лживо.
Потому ответы и не даются нам ни в ощущениях, ни в размышлениях.
А мы плывем в лодке по реке жизни все в основном с кислой миной, как курильщик, забывший сигареты дома или промочивший спички.
Как ж о том же , если я говорю постижимо, а вы опять за свои пртивопоставления. :grum:
И эт, у меня конечно бывает кислая мина, но только от лимона, если без чая. :rofl: (п.с. и то только поначалу.)
Да, купила недавно спички, думала длинные такие (как для камина хотела), а оказалось долгоиграющие..., ну, которые 5 минут горят сами по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|