Ну Вы то не стесняетесь жизнь улучшать в Ираке ? Без малейшего повода развязали там последнюю войну. Даже воиной то не назвали, напали без обьявления на независимое государство. Не стыдно ? Сербию то же бомбить не стеснялись. И совет ваш выглядит странно как то. А в чем проблема, о чем я не о том ? Я только повторяю слова Маргарэт Тетчер которые она говорила Горбачеву. Про стратегию ядерного сдерживания . это единственное что понимали сверхдержавы, и единственное что сейчас понимает США.
Так обижаются тут некоторые, что я как то не так говорю про эмигрантов (вот еще про чудь говорят, что это я их всех угробил, к чему это-совсем не понял, ну да ладно). просто расставляю точки. мы живем в недружественных друг другу странах, америка для россии цель номер 1 как была так и осталась.
Опять, не понимаешь реалии.
1 – Если бы Америка не пошла разбираться с арабским террором, то он пришел бы разбираться со всем миром. В том числе, в конце концов и в Россию.
2 – Клинтон вообще мудак, заигрывал с мусульманами, в результате 9/11. Думали, что забоится Америка, да, к счастью, Буш оказался у власти.
3 – Сейчас, США вообще, кроме, выбранного Обамы с его афропродвиженцами, нихрена умного не делает. Но и Россия, кроме, гадостей бывшим республикам, тоже ничего умного не находит для себя.
ну тебя счас свои, колбасные, заклюют.
не стоек нынешний эмигрант. нет у него убеждений. все пофигу. смотрел недавно фильм про фолклэндскую войну. там английский солдат готов был умереть (и умирал-20 лет тому назад) за какие то никому не нужные острова. высокий был у них моральный дух. потому что нации дали по морде, пощечину. А какие рапорты королеве слали ! А как встречали их ! лишен этих чувств российский эмигрант напрочь. нет у него ни Родины, ни нации своей. только колбаса и листок салата. болтается, так сказать, в проруби. ну может, только иногда, трупс свои поддержит наклейкой на бампер, но вяло и неохотно, в основном что б царапину закрыть. беспринципен он и нищ духом. второи сорт.
треснула Деревню колбасой по голове
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|