Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 36 of 36

Thread: Вот это новость!

Forumer Vinn's Avatar

Default Re: Вот это новость!

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Политкорректность и до Израиля добралась? Там тоже нельзя говорить о группах людей? Клинтон вроде всё правильно сказал.
    дело не в том, что он говорил о группе, а в том, что он противопоставил эту группу всем остальным, которые якобы так хотят мира, что аж уписиваются.
    приведенная статья обрезана. дальше идет его хамский ответ Щаранскому "не звизди, ты из тюремной камеры в Израиль приехал", потом он начинает рассуждать об остальных группах евреев, какие они хоршие в отличие от этих русских.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    дело не в том, что он говорил о группе, а в том, что он противопоставил эту группу всем остальным, которые якобы так хотят мира, что аж уписиваются.
    приведенная статья обрезана. дальше идет его хамский ответ Щаранскому "не звизди, ты из тюремной камеры в Израиль приехал", потом он начинает рассуждать об остальных группах евреев, какие они хоршие в отличие от этих русских.
    Возможно Клинтон ошибочно свалил всё на русских, не учитывая общего изменения общественного мнения в силу того что произошло после отступления из газы. Но тем не менее, он похоже верно охарактеризовал русских как более винственных чем общее население. Разве это не так? И дал он этому вполне уважительное и правдоподобное объяснение.
    Где можно ознакомиться с необрезанным вариантом?
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Мы не злые, просто не лохи
    Я знаю. Шутка.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Возможно Клинтон ошибочно свалил всё на русских, не учитывая общего изменения общественного мнения в силу того что произошло после отступления из газы. Но тем не менее, он похоже верно охарактеризовал русских как более винственных чем общее население. Разве это не так? И дал он этому вполне уважительное и правдоподобное объяснение.
    Где можно ознакомиться с необрезанным вариантом?
    хде?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Отвечать за свои слова перед избирателями совсем не то же самое, что говорить за всех евреев из СССР/бСССР. Чувствуешь разницу?
    так в Израиле почти на русском все говорят!( инфа от жителя Иерусалима)
    там больше 60% выходцы из СССР!
    население города состояло из 60 % иудеи, 20 % — мусульмане, 20 % — христиане
    35 % населения города — дети в возрасте до 15 лет.
    В 2005 г. зафиксировано 18 000 новорожденных.
    Рост населения составляет 1,1 % в год.

почему то данные только до 2006 года ...точной статистики после 2006 года не нашла! :umn:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)