Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
Это уже глупый разговор о том кому больно, а кому нет. Человечество использует в пищу животных потомучто хищники в природе питаются дичью и это факт. Но мучать животных просто потомучто тебе хочется это не норма. Если тебе нужно это объяснять то лучше бы ты просто был гомосексуалистом.

В плане ношения мехов это уже совсем другой разговор и не в теме о геях. Я согласен что это неправильно убивать животных для украшений. У меня есть кожанная куртка ивановского кожного комбината из свиной кожи. Но свинью при этом забили для пищи, а не для украшения.

Насчет пар я вообще не понял как это в тему. То что ты делаешь со своей машей это твое дело и меня не касается.

Про права животных не забыл.
Марик, ты мне скажи, как доказать, что от секса животному хуже, чем от смерти? :lol:

Про пары ты таки не понял. Есть одна пара 22/22 и есть другая пара 22/17. Одна пара - 22/22 - может спокойно занимаЦЦа сексом. Вторая - 22/17 - не может, потому что того, кому 22, могут посадить. Т.е. получаеЦЦа дискриминация - одни пары свободно занимаюЦЦа сексом, другие - нет

И подробнее про права животных :lol: Пока я так понял, что у них есть права жить и размножаЦЦа в неволе, быть убитыми тогда, когда люди этого захотят, и не быть трахнутыми этими людьми :lol: