как правило этих самых тёток легко опознать по фантазиям типа "меня преследуют", "меня хотят изнасиловать", "в спортзале возле меня пристраиваются" и всякое такое прочее...;-)
а ты надеваешь специальную майку с надписью = "подумай дура, какой у тебя взлетный вес!"?
как правило этих самых тёток легко опознать по фантазиям типа "меня преследуют", "меня хотят изнасиловать", "в спортзале возле меня пристраиваются" и всякое такое прочее...;-)
"меня сегодня мужчины на 11 лет меня старше не интересуют" и т.д ;))))
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
пачему нет? нехочется секса? Тока не говори что не с каждым хочеца. Ей самой не хочеца?
почему не хочется? ей может так хотеться, что крышу рвет
но это не значит, что надо прыгать из одной койки в другую только потому, что ей не терпится увидеть живой член
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
но это не значит, что надо прыгать из одной койки в другую только потому, что ей не терпится увидеть живой член
пачему нет?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
ой, я тебя умоляю, как-будто все не вибраторы умеют красиво разговаривать
восточный народ умеет красиво разгаваривать:rofl:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
меня хотят все 20-летние, меня прям раздирают на трисомы, очередь 48-килограмовых стоит стирать мои трусы и борщи, и такое прочее
ой, я тебя умоляю, как-будто все не вибраторы умеют красиво разговаривать
все невибраторы только и исключительно тем и занимаются, что шепчут на ушко, целуют, и всячески поддерживают иллюзии телок, придуманные и взрощееные с молодых ногтей.