Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
Не понимаю что тебя удивляет. Еда - необходимость для жизнедеятельности. В принципе без мяса можно обойтись, но оно входит в стандартный рацион поэтому человечество мерится с убийством животных как еды. А вот выращивать животных для того чтоб над ними издеваться я считаю не правильным. Ты можешь со мной дальше продолжать спорить в принципе. Следующий твой вопрос будет, видимо, почему нельзя мучать животных и людей. Но к теме геев это уже не относится.

Мне кажется, твое несогласие происходит от незнания закона и неимения четкого определения о слове "дискриминация".

В настоящее время дети не дискриминируются в США в том плане в котором ты пытаешься это доказать. Несовершеннолетних не наказывают за занятия сексом. В школах США точно также как и в России детишки трахаются лет с 14-ти. Существующие законы какраз наоборот их не ограничивают. Законы направленны на то чтоб защитить детей от взрослых пытающихся воспользоваться их неопытностью, а не на то чтоб запретить несовершеннолетним позновать мир взрослых. Не существует законов по которым ребенка накажут за половой контакт.
Ой, я тебя умоляю, стандартный рацион :grum: Сколько уже вегитарианцев в мире, которые не считают мясо стандартным рационом :grum:

А дискриминация в том, что несовершеннолетние не могут спокойно заняЦЦа сексом с тем, с кем хотят, даже по любви и с согласия :lol: Я понимаю, что несовершеннолетних не накажут, но накажут их партнеров, но несовершеннолетним этого наверное не хочеЦЦа :lol:

К геям это все относиЦЦа очень просто - почему одни отклонения от нормы можно, а другие нельзя?