А я сижу и делаю домашнее задание:(
Я не красивый, и не сексуальный, не бритый даже. Кушать очень хочется... вообщем, как вы стали такими крутыми?
А я сижу и делаю домашнее задание:(
Я не красивый, и не сексуальный, не бритый даже. Кушать очень хочется... вообщем, как вы стали такими крутыми?
А протсо потому что в свое время сидели небритыми, делали домашние задания, хотели кушать...на секс и сексуальность было забито (по крайней мере в течении недели) ..потом работале ..работале..работале...помницца даже когда я на стройке работала у нас туалет был на улице типа "очко"..это было приятно вдвойне зимой, когда мороз градусов 30... ну а потом как то так...))))
Рассказ миллионера: "Сначала я нашел одно яблоко, но не съел его. Я помыл его и продал. На эти деньги купил два яблока и то же не съел. Я помыл их и продал. На эти деньги купил четыре яблока. Я их то же не съел, а помыл и продал. На эти деньги купил уже восемь яблок. И так дальше. Я все время увеличивал свой капитал."
У миллионера переспросили, через сколько времени он накопил свой первый "яблочный" миллион.
"Точно не помню, но через месяц умер мой дядя и оставил мне в наследство 150 миллионов долларов. После этого, мои дела пошли в гору!"
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|