Originally Posted by Птиц они вообще все несмешные. какоето УГ иногда- смешные есть еще более дебильная передача "Южное Бутово" так вот там, как ни странно, я Сережу оценила и даже смотреть ее стала А муж Веру Брежневу в ней смотрит. за компанию )))
Originally Posted by Радригес умный мужик может возбудить женшину? в сексуальном смысле што ли? брехня, конешно.
Originally Posted by Slippery When Wet в сексуальном смысле што ли? брехня, конешно. а что возбуждает женщину?
Originally Posted by Dove иногда- смешные есть еще более дебильная передача "Южное Бутово" я даже такую не знаю там еще есть какой-та Гарик Харламов прикольна, и правда похож на Мэтта Деймона
Originally Posted by Ватрушка а что возбуждает женщину? этому вопросу столько же лет, сколько всему человечеству
:72: "NASA потеряло 90 резиновых уточек."(c)
Originally Posted by zvizda этому вопросу столько же лет, сколько всему человечеству мне стало интерессно, после категоричного заявления Слипери
Originally Posted by Птиц я даже такую не знаю там еще есть какой-та Гарик Харламов прикольна, и правда похож на Мэтта Деймона вот он мне совсем не нра "У нас разные эрогенные зоны " :rofl:
Originally Posted by Ватрушка мне стало интерессно, после категоричного заявления Слипери а какая в сущности разница?
Originally Posted by zvizda а какая в сущности разница? мне интересно что он скажет
Originally Posted by Радригес умный мужик может возбудить женшину? (не фигурой и мускулами) Нет, не правда, я бы была всегда на стрёме, что он меня в*ебет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules