Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
поросенок все шел и шел, а горы все не появлялись и не появлялись. опять начало смеркаться и поросенок вдруг подумал что ему надо начинать бояться. как только он об этом подумал так сразу наткунулся на что то большое , серое и наверное страшное... БУ решил пока подождать бояться и решил обойти это серое вокруг. шел он долго и наконец дошел до огромной страшной головы которая лежала на лапах со страшными при-страшными когтями. поросенок никогда в жизни не видел ничего такого страшного и уже хотел бежать когда голова вдруг пошевелилась и открыла два ужасно страшных желтых глаза:
- здраствуй БУ! - сказала голова.
поросенок увидел огромную пасть утыканную острыми клыками и от страха даже забыл подумать что его назвали по имени
- сейчас меня кажется будут есть - подумал он и почувствовал как хвостик его завязался в узелок.
голова опять улеглась на лапы, вздохнула и грустно сказала:
- вот и ты тоже меня боишся.., а я ведь помню тебя еще как ути-пути
- я.я.я... - замямлил поросенок.
- да ладно - грустно сказала голова - я же знаю что ты думаешь. ты думаешь я страшный серый волк и в поросятах знаю толк... ну да, ну волк... но это года было!? это гогда я на первом уровне только был.., а я сейчас уже на седьмом уровне медитации и.... а, да что говорить...
волк опять улегся на лапы и обиженно отвернулся. отвернулся так что поросенок увидел мощный загривок и...
- какой красивый у тебя бантик - робко сказал БУ.
волк встрепенулся:
- да? тебе действительно нравится?!!
да... - чуть осмелев выдавил из себя поросенок.
волк оскалился... (наверное это все-таки улыбка - подумал БУ)
- хочешь я тебе его подарю.., мне он... мне он кажется не очень идет - сконфузившись сказал волк.
хмм.. - подумал поросенок - а ведь мне никто никогда еще ничего не дарил?! наверное это очень приятно...
- да. хочу, сказал БУ, если тебе не жалко?
- мне?!! мне?!! жалко? да я!! да я!! да вот на..... - волк сорвал с себя бантик и протянул поросенку.
БУ очень понравился бантик, он был мягкий и розовый, почти как его пятачек.
- хочешь пойдем со мной в горы? - совсем осмелев спросил поросенок.
- в горы? - волк сглотнул слюну, втянул когти и зажмурил глаза...
- в горы я брат не могу... пока.
- почему?
- в горах ты знаешь... там такие козочки... ну в общем мне еще пару уровней надо отмедитировать наверное...
- а ты эти меди.. меди.. долго будешь делать?
- ну... ты ето.. иди пока сам. я пока тут как степной волк... побуду еще...
![]()
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
это был Акела!!! [:lad:]
как дед наклал в коляску
Я не знаю, что будете ложить Вы в нашем возврасте.. )) Подождём.. Недолго ждать, Мадам
Last edited by Serge7; 09-23-2010 at 10:23 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|