Вот, сейчас меня обвинят в банкротстве Good Guys.:rofl:
Я сейчас тоже в customer service, так первое тому что я учу "новобранцев" так это как пользоватса mute button. Поверь мне, на каждого из нас наизжают хотя бы раз в сутки и в таком тоне, что очень трудно держать себя в руках (кcати я поэтому за запись робочих звонков). Если что, я конечно пожурю, мэнеджер вынесет выговор, но увольнять хорошого сотрудника только потому что видете ли какой-то paralegal не знает computer basics никто не будет так как это занимает примерно год, чтобы подготовить замену.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
меня удивляет всегда
что люди до сих пор в магазины ходют
за продуктами я ещё могу понять
хотя я формулу тоже по нету закупаю
но за всем остальным? когда на нете намного шире выбор?
ну можно найти иногда афигенные дилы в магазине, да
помню, когда первый плоский телик покупали
и ани бешеные деньги стоили
мы как раз во Фрайз взяли, оупен бокс
на две штуки дешевле
но это как бы большие пюрчасыз
и мы уже телики давно по нету покупаем тоже :lol:
oмайгад
100%. Я как раз пару недель назад картошку покупала(феноменально, но на воскресном рынке цена была на $1 ниже, чем в магазине и на $2 ниже, чем в Whole Foods). Пацанчик не мог ответить ни на один мой вопрос, но при этом был предельно вежлив. Так как я, в принципе, и сама знала, всё, что мне было нужно, меня это особо не волновало. Но если бы он показал хоть тень неуважения, ему б уже мало не показалось
:nail:
вот ты смиешься
а я прочитала Дантикова пост, и подумала что тока потому что на 100 дешевле
нипошла бы в магазин
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|