Page 9 of 16 FirstFirst 12345678910111213141516 LastLast
Results 81 to 90 of 152

Thread: Экономика и Customer Service

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Default Re: Экономика и Customer Service

Я вчера в русский магазин пришла, вдруг мне захотелось сало купить. Я в сале не шарю, мне предложили украинское. Я попросила попробовать, заодно мне принесли хлеб с огурцом. Короче, пока суть до дела, тётка, которая за мной в очереди стояла, не выдержала и говорит, " а водки вам не налить, девушка, я уже пол часа жду своей очереди"

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    А цоммон мисцонцептион. Я в своё время продавал ГТЕ и работал в Гоод Гуыс. Если красивая девушка припрётса с парнем, сервис будет хуже ужасного. А одинокая, красивая и не злобная, но при этом хлопающая ресницами может ещё и емплоыее дисцоунт получить.:щинк1:
    Если сэрвис будет хуже ужастного, можно позвать манаджэра и вставить манаджеру под первое чесло. А потом ещё для профилактики писмо написать если мэнэджер будет выпендриваца.

Что за разговорчики? Я ПОКУПАТЕЛь прихожу в магазин купить товар, за товар я плачю магазину, государству, этому же самому дебилному продовцу. Благодоря таким покупателям как я магазин существуeт. И этот дебилны продовец у каторого видетели настроения нет имея на севоднешни день работу хочит повыпендриваца ещё? Не на того нарвался, рахит.

Поэтому все эти продовцы должны выполнять свою работу и не больше, а то нарвуца на такого как я и пойдут полы мыть в Вал Марте в лутшем случий.
    Палец от станка не далеко падает.

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    Я вчера в русский магазин пришла, вдруг мне захотелось сало купить. Я в сале не шарю, мне предложили украинское. Я попросила попробовать, заодно мне принесли хлеб с огурцом. Короче, пока суть до дела, тётка, которая за мной в очереди стояла, не выдержала и говорит, " а водки вам не налить, девушка, я уже пол часа жду своей очереди"
    Это в каком русском магазине наливают?

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Это в каком русском магазине наливают?
    далеко, Олежка, далеко)

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Поэтому все эти продовцы должны выполнять свою работу и не больше, а то нарвуца на такого как я и пойдут полы мыть в Вал Марте в лутшем случий.
    Да, конечно для 20 летнего пацана это ух как страшно. Да и менеджер знает, что замена будет точно такая же. Ну и иди жаловатса самой королеве если хочешь.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    далеко, Олежка, далеко)
    Ради бесплатного кусочка украинского сала я уже готов лететь хоть за трдевять земей.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Если сэрвис будет хуже ужастного, можно позвать манаджэра и вставить манаджеру под первое чесло. А потом ещё для профилактики писмо написать если мэнэджер будет выпендриваца.

Что за разговорчики? Я ПОКУПАТЕЛь прихожу в магазин купить товар, за товар я плачю магазину, государству, этому же самому дебилному продовцу. Благодоря таким покупателям как я магазин существуeт. И этот дебилны продовец у каторого видетели настроения нет имея на севоднешни день работу хочит повыпендриваца ещё? Не на того нарвался, рахит.

100%. Я как раз пару недель назад телек покупал (феноменально, но в Best Buy цена была на $100 ниже, чем где угодно на интернете и на $200 ниже, чем на bestbuy.com). Пацанчик не мог ответить ни на один мой вопрос, но при этом был предельно вежлив. Так как я, в принципе, и сам знал, всё, что мне было нужно, меня это особо не волновало. Но если бы он показал хоть тень неуважения, ему б уже мало не показалось.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Да, конечно для 20 летнего пацана это ух как страшно. Да и менеджер знает, что замена будет точно такая же. Ну и иди жаловатса самой королеве если хочешь.
    Можит в какомта маленкой магазинче и так, но в больших магазинах эта система по другому работает.

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    На женатика он и так похож /наличие жены необязательно/.
    точно. женат сам на себе.
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Ради бесплатного кусочка украинского сала я уже готов лететь хоть за трдевять земей.
    хохол, бля

P.S. Хохол увидел надпись на заборе:"бей жидов - спасай Россию".
    Комментирует:
    - справа хороша, а мета - погана (c)

Page 9 of 16 FirstFirst 12345678910111213141516 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)