Подожди, тыж сам вчера писал, или я попутал движения? Нет я конешно шяс могу поити и выскать что конкретно ты писал про гейский клубы в Ню Ёрки и Бостоне, но что-то ты точно писал на эту тему. Даже сатистику какуйта выстовлял где их больше. Ну вобще я не думаю что ты гей, не похож. Просто искал приключения на свою холостяцкую житуху![]()
Палец от станка не далеко падает.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Не хочу читать 65 страниц вашего флуда, но скажу - это не правда.
Я детей никогда не абажал. Чужих детей вообще терпеть не мог(у). К своим отношусь хорошо. Детей завёл в 22 года. Щас продолжаю это дело.
Суть ответа: все крайности это изврат. Суперабажание детей, так же как и ненависть к детям - ненормально. Суперобажание ведёт к беременности (в период обажания) вне зависимости от условий (например полное отсутствие жилья, денег и мужа. И обожанее может перейти в ненависть.
Без беременности обожание ведёт к депрессии.
Ненависть к детям сложно описать, но ни к чему хорошему не ведёт, т.к. не мешает их завести... а потом этих деток родители пи%*ят каждый день, что ломает их детскую психику..
В общем все расслабьтесь. Относитесь к жизни нормально - без крайностей.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|