Химик, ты в этой теме отмечаешься исключительно чтоб сравнить гомосексуализм с сексом с детьми животными и жмуриками. я не думаю что это одно и тоже. С другой стороны, ты сестематически пытаешься оскорбить геев. Не заставляет ли тебя это задуматься о своей настоящей ориентации?
По теме - надо провести следственный эксперимент ;)
Например, после скольки раз, если Марик трахнет Химика, они станут геями ;) Одного раза - по определению - недостаточно ;))))
Извени. Меня просто раздражает неспособность некоторых форумчан к гуглению. К тому же не всё есть в инете - мои познания в этом вопросе в основном из студенческих книжек жены по психологии. Книга та называлась "Псайколоджи оф Хьюман Секшуалити" .. но могу ошибится, может это было в другой книге.
P.S. Согласен, что Химик заядлый гомофоб несмотря на свою ПИЭЧДИ, что удивительно, т.к. большинство образованных людей такими фобиями не страдают.. ну видимо перекос совкового воспитания..
О.К.
Психологи пишут книги, основываясь на своих личных наблюдениях и убеждениях. Тут как у юристов, сколько психологов, столько и мнений.Может ты где-то и читал, но по моему, измерять гомосексуальность человека в процентах полный бред. Нигде научного подтверждения этой теории ты не найдешь. А писать психолог может все, что угодно. Бумага все стерпит.
Так что ты думаешь по поводу моего вопроса выше?
Я всё таки учёный ... и поскольку научно доказано что нету никаких генов гомосятины - говорить о том что это норма как минимум не этично с медицинской точки зрения ....
Собачки, обечки, трупики, детишки - приводятся для примера ибо пристрастие к оным ничем от гомосятины с точки зрения медицины и! (что интересно психиатрии) ничем не отличаются ...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|