Page 20 of 82 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... LastLast
Results 191 to 200 of 813

Thread: Можно ли СТАТЬ геем?

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Default Re: Можно ли СТАТЬ геем?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Если ты побил собаку, то это одно, а если собака еще сдохда после этого - это другое. По моему так.

Дов, тут опять собачек обижают. :grum:
    Почему любая тема про пидорасов всегда сводится на собачек? :rofl:
    С геев переходят к животным, а собаки - просто частный случай :grum:
    I'll adapt...
    Question authority

VIP Srg Clock's Avatar

Ссылочку дашь? Или опять забыл где читал?
    Попроси свою маму дать тебе ссылку. Мне влом разгребать кучу книжек по психологии..

Переделать действительно могих нельзя. Почему? Ответа на этот вопрос пока нет. Да и надо ли переделывать? Это их выбор и они имеют на это право.
    тут помоему вопрос в том "что значит переделать?"

Человек может просто перестать заниматься сексом с людьми своего пола.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    тут помоему вопрос в том "что значит переделать?"

Человек может просто перестать заниматься сексом с людьми своего пола.
    ! точно и может перестать заниматься сексом с животными, детьми и жмуриками ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик View Post
    ! точно и может перестать заниматься сексом с животными, детьми и жмуриками ...
    Химик, ты в этой теме отмечаешься исключительно чтоб сравнить гомосексуализм с сексом с детьми животными и жмуриками. я не думаю что это одно и тоже. С другой стороны, ты сестематически пытаешься оскорбить геев. Не заставляет ли тебя это задуматься о своей настоящей ориентации?

Кассандр peterburger's Avatar

По теме - надо провести следственный эксперимент ;)
    Например, после скольки раз, если Марик трахнет Химика, они станут геями ;) Одного раза - по определению - недостаточно ;))))
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Попроси свою маму дать тебе ссылку. Мне влом разгребать кучу книжек по психологии..
    Ты хотел нахамить, поздравляю, у тебя это получилось.

VIP Srg Clock's Avatar

Извени. Меня просто раздражает неспособность некоторых форумчан к гуглению. К тому же не всё есть в инете - мои познания в этом вопросе в основном из студенческих книжек жены по психологии. Книга та называлась "Псайколоджи оф Хьюман Секшуалити" .. но могу ошибится, может это было в другой книге.

P.S. Согласен, что Химик заядлый гомофоб несмотря на свою ПИЭЧДИ, что удивительно, т.к. большинство образованных людей такими фобиями не страдают.. ну видимо перекос совкового воспитания..

Forum Hero STYLE's Avatar

Извени. Меня просто раздражает неспособность некоторых форумчан к гуглению. К тому же не всё есть в инете - мои познания в этом вопросе в основном из студенческих книжек жены по психологии. Книга та называлась "Псайколоджи оф Хьюман Секшуалити" .. но могу ошибится, может это было в другой книге.
    О.К.
    Психологи пишут книги, основываясь на своих личных наблюдениях и убеждениях. Тут как у юристов, сколько психологов, столько и мнений. Может ты где-то и читал, но по моему, измерять гомосексуальность человека в процентах полный бред. Нигде научного подтверждения этой теории ты не найдешь. А писать психолог может все, что угодно. Бумага все стерпит.
    Так что ты думаешь по поводу моего вопроса выше?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

П.С. Согласен, что Химик заядлый гомофоб несмотря на свою ПИЭЧДИ, что удивительно, т.к. большинство образованных людей такими фобиями не страдают.. ну видимо перекос совкового воспитания..
    Я всё таки учёный ... и поскольку научно доказано что нету никаких генов гомосятины - говорить о том что это норма как минимум не этично с медицинской точки зрения ....
    Собачки, обечки, трупики, детишки - приводятся для примера ибо пристрастие к оным ничем от гомосятины с точки зрения медицины и! (что интересно психиатрии) ничем не отличаются ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 20 of 82 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)