а я же писал сказки!
(вспомнил бу)
а я же писал сказки!
(вспомнил бу)
...прошло три долгих года. Бу вырос, он уже не был наивным поросенком. В волшебном лесу было много жителей, он познакомился со многими. Выучил почти все тропинки, знал каждую травинку, каждого жука. Он загрустил. Поросенок стал думать, что может быть есть новый, другой, неизведанный лес. К нему во сне приходила Славочная фея. Она во сне давала поросенку нектар. Во сне нектар казался очень вкусным.
И Бу решился отправиться на поиски новых приключений....
Last edited by Свинка-бу; 09-21-2010 at 11:58 PM.
Бу вышел на край леса. Впереди было бескрайнее поле. Поросенок решил, что новый лес должен быть очень, очень далеко, там, где небо касается земли, куда он еще никогда не ходил. Обернувшись, посмотрел на высокие деревья, кроны которых развевал ветер.
"Еще немного и солнце зайдет за горизонт. Надо торопиться, пока не передумал", - подумал Бу и бесстрашно направился вперед.
Он шел долго. Осталась только тонкая полоска солнца над горизонтом. Бу ускорил шаг, хоть и был уставшим.
Внезапно он споткнулся, и прорыл пятаком землю.
- Охренели сссссовсссем, - послышалось из травы
- Кто это? - спросил поросенок, пытаясь разглядеть откуда издается странный голос.
- Я этттто.
- А ты кто?, - оглядывался по сторонам поросенок, так и не увидев никого.
- Ну что за ттттупые ссссоззздания!!
Вдруг из травы поднялась голова змеи, а за ней длинное тело. Она подползла вплотную к поросенку и на расстоянии, что ее язык мог коснуться пятака, заглянула ему в глаза.
Бу испугался.
- Под ноги сссмотреть надо! Идиотттты четвероногие! Разззвелоссссь.
- Извините пожалуйста, я совершенно случайно, я спешу, - пробормотал еле слышно Бу, пятясь назад.
- Боишшшшьсссся? Не бойсссся. Я Аурбо. Считаю до трехххх. Беги.
Поросенок уставился на змею, раскрыв огромные глаза, не моргая.
- Укушшшшшуууу. Разззз....
Бу захлопал ресницами, попятился назад и в следующее мнгновение он бежал со всех ног, не помня когда в последний раз так быстро бегал. казалось, что он может перегнать ветер. Высокая трава била по морде. Прищурившись Бу бежал к горизонту....
И тут я вспомнил о паяльной лампе ... Обычно к осени приходилось её доставать ... к ноябрьским праздникам ...
/Ждёт продолжения/
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
брысь отседова.
я тут сказки пишу [:lol:]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|