Блят, вы оба (Химик и Наблюдатрель) затрахали по самые хагашары, хуже армейских сержантов.
Это чтоб вам луче видно было, нах.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Ты же сокол зоркий (или таки нет и именно на этом и успешно белый билет и получал?) - я тебе все исходники дал - вперёд. Тема про "кровожадность религий", пост на весь обьём который страница позволяет, в посте ссылки на русский перевод Толмуда (я их если мне память не изменяет раз 2 а то и 3 преводил ... по "просьбам телезрителей")....Мне фиолетово. Тема была, ссылки были, о! кстати можеш Алекса спросить я именно с ним препирался пока ты как всегда не к месту не влез
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Я просто приводил русский перевод многих выдержек из Толмуда с точным приведением Автора, Тома, Странции и Параграфа (естественно я весь Толмуд не читал - я просто ссылками оперировал). Предложил любому кто не согласен с сим переводом предложить свой вариант ... (а дальше уже повторятся не буду ... а то правда всем тут уже плеш проехли)
ПыСы модераторы если кто дискурсию о Талмуде перенесёт в нецензурное то оно для всех удобней будет ...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
а вот отвлеченно от перевода (хер с ним пока кто это переводил и на каких ресурсах это лежало)
чего тебя ваще в Талмуд потянуло?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|