Page 30 of 67 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast
Results 291 to 300 of 665

Thread: Все те кто обожает детей

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Все те кто обожает детей

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    нет, Буржуйчик, ты меня плохо знаешь
    шалаш, конечно, уже слишком, но ты так и не понял, о чем я
    Я тебя не так хорошо знаю ка наверное близкий друг, но по формуму получается так. Ты очень канченс своей внешности, посему я предпалагаю что тебе лижбы кто не нравица.

П.С. Внешность у тебя хорошая, даже очень, если что.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Я тебя не так хорошо знаю ка наверное близкий друг, но по формуму получается так. Ты очень канченс своей внешности, посему я предпалагаю что тебе лижбы кто не нравица.

П.С. Внешность у тебя хорошая, даже очень, если что.
    хмм...интересно, что мне многие об этом говорят, хотя, положа руку на куда угодно, могу заявить, что моя внешность - это дар природы, которому я очень благодарна, не более того
    может со стороны это и выглядит по-другому, не знаю
    единственное, чего мне хочется, это выглядеть нормально в своем возрасте, для этого я на диете и занимаюсь спортом
    вот, в общем-то, и все

ложное впечатление, Жиря :34:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

а ты забей на них! (c)

единственное, чего мне хочется, это выглядеть нормально в своем возрасте, для этого я на диете и занимаюсь спортом
    вот, в общем-то, и все

ммм практически все женщины это делают и этого хотят.
    не все. почти все. некотрые даже из коzhи вон выпрыгивают, делая сиськи, уменьшая нос, надувая губы, наращивая когти, как у коршуна...
    как говорится " у нее были накладные ресницы, акриловые когти, наращеные волосы, силиконовая грудь и губы и она хотела настоящего мужчину!"

так что все ок. ты красивая. и чхай на всех. только мужчины автоматом думают, что к такой на хромой кобыле не подкатишь.
    в итоге или подкатывают "ужасный ужас" или никто. так как миллиардера ты не ищешь. все "средние" сразу отметают возможность, что понравятся тебе...

так? или я ошибаюсь?

хмм...интересно, что мне многие об этом говорят, хотя, положа руку на куда угодно, могу заявить, что моя внешность - это дар природы, которому я очень благодарна, не более того
    может со стороны это и выглядит по-другому, не знаю
    вот, в общем-то, и все

Может такое же ложное впечатление появляется и в реале? я не знаю, я тебе зла не желаю, я просто спрашиваю.

Надеюсь ты меня неверно не поймеш: но я бы нуикогда не женился на девочке которая столь зацыклина на своей внешности. Я понимаю что ты пишеш что впечатление ложное и я никак не пытаюсь тебя обидеть.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

вот тут все о тетках, мол, посмотрите на себя, возраст у вас уже "не тот", вокруг полно молодых

а почему мужчины на себя не глянут? или старыщ извращенцы, не умеющие заинтересовать женщину и предложить ей что-то, кроме денег
    или молодые прыщавые недоумки, которые пытаются "впечатлить" тем, какой у него охеренный бизнес был в Кишиневе
    или более-менее с головой, но не собирается жениться
    или уже есть ребенок, и он слой на всех теток, и другую семью не хочет
    или сам не хочет женщину с ребенком
    или хочет богатую
    или сам не знает, чего хочет
    или дурак-гулёна с рыбалками/ребятами/тусовками под сороковник
    и т.д. и т.п.

неужели они думают, что такие офигенные варианты для вменяемых женщин?

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    ммм практически все женщины это делают и этого хотят.
    не все. почти все. некотрые даже из кожи вон выпрыгивают, делая сиськи, уменьшая нос, надувая губы, наращивая когти, как у коршуна...
    как говорится " у нее были накладные ресницы, акриловые когти, наращеные волосы, силиконовая грудь и губы и она хотела настоящего мужчину!"

так что все ок. ты красивая. и чхай на всех. только мужчины автоматом думают, что к такой на хромой кобыле не подкатишь.в итоге или подкатывают "ужасный ужас" или никто. так как миллиардера ты не ищешь. все "средние" сразу отметают возможность, что понравятся тебе...

так? или я ошибаюсь?
    НЕ всегда, иногда просто начинают сверкать $$$ перед глазами и думать про хай мейтенанс.

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post

так что все ок. ты красивая. и чхай на всех. только мужчины автоматом думают, что к такой на хромой кобыле не подкатишь.
    в итоге или подкатывают "ужасный ужас" или никто. так как миллиардера ты не ищешь. все "средние" сразу отметают возможность, что понравятся тебе...

так? или я ошибаюсь?
    100% так и есть

вот тут все о тетках, мол, посмотрите на себя, возраст у вас уже "не тот", вокруг полно молодых

а почему мужчины на себя не глянут? или старыщ извращенцы, не умеющие заинтересовать женщину и предложить ей что-то, кроме денег
    или молодые прыщавые недоумки, которые пытаются "впечатлить" тем, какой у него охеренный бизнес был в Кишиневе
    или более-менее с головой, но не собирается жениться
    или уже есть ребенок, и он слой на всех теток, и другую семью не хочет
    или сам не хочет женщину с ребенком
    или хочет богатую
    или сам не знает, чего хочет
    или дурак-гулёна с рыбалками/ребятами/тусовками под сороковник
    и т.д. и т.п.

неужели они думают, что такие офигенные варианты для вменяемых женщин?
    Они не чем не луче женщин, такиеже точно.

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Dove View Post
    нет
    ни с кем нилегко
    но иногда можно ...притереться
    как винтик и шурупчик :lol:
    Может, как болтик и гаечка? :lol:
    Страаашно далеки они от техники...
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

VIP

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    Может, как болтик и гаечка? :лол:
    Страаашно далеки они от техники...
    я еще думала...правильно , интересно, написала
    смотрю- никто не поправил

ан нет ... :lol:

Page 30 of 67 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)