Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
хмм...интересно, что мне многие об этом говорят, хотя, положа руку на куда угодно, могу заявить, что моя внешность - это дар природы, которому я очень благодарна, не более того
может со стороны это и выглядит по-другому, не знаю
единственное, чего мне хочется, это выглядеть нормально в своем возрасте, для этого я на диете и занимаюсь спортом
вот, в общем-то, и все
ложное впечатление, Жиря :34:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
ммм практически все женщины это делают и этого хотят.
не все. почти все. некотрые даже из коzhи вон выпрыгивают, делая сиськи, уменьшая нос, надувая губы, наращивая когти, как у коршуна...
как говорится " у нее были накладные ресницы, акриловые когти, наращеные волосы, силиконовая грудь и губы и она хотела настоящего мужчину!"
так что все ок. ты красивая. и чхай на всех. только мужчины автоматом думают, что к такой на хромой кобыле не подкатишь.
в итоге или подкатывают "ужасный ужас" или никто. так как миллиардера ты не ищешь. все "средние" сразу отметают возможность, что понравятся тебе...
так? или я ошибаюсь?
Может такое же ложное впечатление появляется и в реале? я не знаю, я тебе зла не желаю, я просто спрашиваю.
Надеюсь ты меня неверно не поймеш: но я бы нуикогда не женился на девочке которая столь зацыклина на своей внешности. Я понимаю что ты пишеш что впечатление ложное и я никак не пытаюсь тебя обидеть.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
вот тут все о тетках, мол, посмотрите на себя, возраст у вас уже "не тот", вокруг полно молодых
а почему мужчины на себя не глянут? или старыщ извращенцы, не умеющие заинтересовать женщину и предложить ей что-то, кроме денег
или молодые прыщавые недоумки, которые пытаются "впечатлить" тем, какой у него охеренный бизнес был в Кишиневе
или более-менее с головой, но не собирается жениться
или уже есть ребенок, и он слой на всех теток, и другую семью не хочет
или сам не хочет женщину с ребенком
или хочет богатую
или сам не знает, чего хочет
или дурак-гулёна с рыбалками/ребятами/тусовками под сороковник
и т.д. и т.п.
неужели они думают, что такие офигенные варианты для вменяемых женщин?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|