Page 27 of 67 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast
Results 261 to 270 of 665

Thread: Все те кто обожает детей

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Все те кто обожает детей

Quote Originally Posted by Vitta View Post
    не ну а как.. Мы же живем одни потому-что не получается пару себе подобрать..шестеренки не сходяцца. Я думаю мало кто доволен что живет один. Просто привыкает или маска прирастает..А совпадут прорези в шестеренках - и понеслась родимая
    Некоторые довольны, халастяки есть. Я просто стороник реального вгляда на себя, оценки того что мы можем предложить другому в отношениях, и после такой оценки самого себя глазами другого человека уже искать другого.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Некоторые довольны, халастяки есть. Я просто стороник реального вгляда на себя, оценки того что мы можем предложить другому в отношениях, и после такой оценки самого себя глазами другого человека уже искать другого.
    А что оценивать..внешность или то что можешь дать..
    не не согласная я..ну что значит "реальный взгляд на себя". Мне нравятся люди с завышеной самооценкой. Иногда дурнушка себя так несет в массы - что мама дорогая. И ведь проникаются люди..
    А уж насчет багажа..Вон у меня вагон любви и ласки нерастраченной на запасном пути..А кому оно надо..Сам говоришь "полно 20-ти летних"..
    Кому он мой вагон нужен. Так и пропадет неоцененный

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

... Во первых таких и не плюгавеньких наверное разабрали 10-20 лет таму назад, во вторых те которые не плюгавенькие и не разобраные предпочитают 20 летнюю тёлку 40 летней. Просто мысли в слух.
    не в защиту и не в нападение, просто коммент
    мужа друг развелся, не знаю зачем он так долго к этому шел, но эт его дело, хотел и терпел
    теперь он в поиске
    недавно перетирали за пивком о поиске
    -нет, говорит он, подходящих для жизни дам
    (я)-а чего ты ищешь?
    (он)-нуууууууууууу...
    -ну не ответ, ты сам длай себя определись чего ты ищешь, например напиши на бумажке хочут такой -то рост, или тебе все равно? карьера? возраст? хобби?
    -какое нафик хобби?!!!! им бы всем лишь бы в клуб бегать
    -дак ты какой возраст ищешь?
    -20-25
    -а куда ж им еще бегать?
    -со мной на хоккей
    -ты вот скажи, почему ты развелся?
    -знаешь, с тобой хорошо пиво пить, - сказал он, - могла бы и обнадежить, ан нет, по морде салом........

эт я к тому что предпочитать то 40-летние могут сколько угодно 20-летних, только не в состоянии многие дать то чего 20-летним надо...

вот, Жиря, скажи мне
    денег предложить не могу
    но могу дать много другого, включая "нееплю мозгов"
    у меня еще есть шансы?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Монашка View Post

эт я к тому что предпочитать то 40-летние могут сколько угодно 20-летних, только не в состоянии многие дать то чего 20-летним надо...
    я думаю, что все ищут "чтоб кликнуло"
    а будет то 20-летняя или 40-летняя, это уже как случится

не не согласная я..ну что значит "реальный взгляд на себя". Мне нравятся люди с завышеной самооценкой. Иногда дурнушка себя так несет в массы - что мама дорогая. И ведь проникаются люди..
    А уж насчет багажа..Вон у меня вагон любви и ласки нерастраченной на запасном пути..А кому оно надо..Сам говоришь "полно 20-ти летних"..
    так и мы предпочитаем не старых занудных пердунов
    на себя-то они посмотреть не хотят

Оценивать весь комплект. Внешность и то что можеш дать. Завышенное само мнение хорошо пока не становица позно.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Меня кстати молодежь любит. постоянно клеются молодые.
    Так вот..Я спрашивала отчего им не клеится к 20-ти летним.
    И знаете что они говорят..Очень много среди таких девочек сейчас "чаек"..
    Термин даже такой появился..
    Каждая третья говорят "чайка"..))

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    не в защиту и не в нападение, просто коммент
    мужа друг развелся, не знаю зачем он так долго к этому шел, но эт его дело, хотел и терпел
    теперь он в поиске
    недавно перетирали за пивком о поиске
    -нет, говорит он, подходящих для жизни дам
    (я)-а чего ты ищешь?
    (он)-нуууууууууууу...
    -ну не ответ, ты сам длай себя определись чего ты ищешь, например напиши на бумажке хочут такой -то рост, или тебе все равно? карьера? возраст? хобби?
    -какое нафик хобби?!!!! им бы всем лишь бы в клуб бегать
    -дак ты какой возраст ищешь?
    -20-25
    -а куда ж им еще бегать?
    -со мной на хоккей
    -ты вот скажи, почему ты развелся?
    -знаешь, с тобой хорошо пиво пить, - сказал он, - могла бы и обнадежить, ан нет, по морде салом........

Это имено то что я пишу. Если не посмотреть на себя глазами другого человека то ничего путного не будет. Перед там как смотреть на человека и думать что мне нужен такой и такой и такои, надо подумать: нужен ли я такому такому и такому.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    я думаю, что все ищут "чтоб кликнуло"
    а будет то 20-летняя или 40-летняя, это уже как случится
    кликает не только от внешности
    еще и какие-то общие точки пересечений должны быть
    имхо конечно

Page 27 of 67 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)