Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
А что оценивать..внешность или то что можешь дать..
не не согласная я..ну что значит "реальный взгляд на себя". Мне нравятся люди с завышеной самооценкой. Иногда дурнушка себя так несет в массы - что мама дорогая. И ведь проникаются люди..
А уж насчет багажа..Вон у меня вагон любви и ласки нерастраченной на запасном пути..А кому оно надо..Сам говоришь "полно 20-ти летних"..
Кому он мой вагон нужен. Так и пропадет неоцененный
не в защиту и не в нападение, просто коммент
мужа друг развелся, не знаю зачем он так долго к этому шел, но эт его дело, хотел и терпел
теперь он в поиске
недавно перетирали за пивком о поиске
-нет, говорит он, подходящих для жизни дам
(я)-а чего ты ищешь?
(он)-нуууууууууууу...
-ну не ответ, ты сам длай себя определись чего ты ищешь, например напиши на бумажке хочут такой -то рост, или тебе все равно? карьера? возраст? хобби?
-какое нафик хобби?!!!! им бы всем лишь бы в клуб бегать
-дак ты какой возраст ищешь?
-20-25
-а куда ж им еще бегать?
-со мной на хоккей
-ты вот скажи, почему ты развелся?
-знаешь, с тобой хорошо пиво пить, - сказал он, - могла бы и обнадежить, ан нет, по морде салом........
эт я к тому что предпочитать то 40-летние могут сколько угодно 20-летних, только не в состоянии многие дать то чего 20-летним надо...
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Меня кстати молодежь любит. постоянно клеются молодые.
Так вот..Я спрашивала отчего им не клеится к 20-ти летним.
И знаете что они говорят..Очень много среди таких девочек сейчас "чаек"..
Термин даже такой появился..
Каждая третья говорят "чайка"..))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|