Page 26 of 67 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast
Results 251 to 260 of 665

Thread: Все те кто обожает детей

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Все те кто обожает детей

Интересная тема получилась. Горстка не совсем первой молодости тёлочек обсуждает мужиков которые не их и плюётся от того какие они плахие.

Никто не слышал про кансепт:

no offence
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Интересная тема получилась. Горстка не совсем первой молодости тёлочек обсуждает..
    Буржуй.
    скажи мне.
    с какого по какой возраст надо детей рожать.
    какие рамки? с 16 до 25. или с 21 до 35. или еще какие...:6:

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    Буржуй.
    скажи мне.
    с какого по какой возраст надо детей рожать.
    какие рамки? с 16 до 25. или с 21 до 35. или еще какие...:6:
    Нeт рамок. Аква вот в 40 родила, другие и в 13 рожают. Всё зависит от жизни.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

а ты забей на них! (c)

Нет рамок. Аква вот в 40 родила, другие и в 13 рожают. Всё зависит от жизни.
    какой классный буршуй :27::4:

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Горстка не совсем первой молодости тёлочек
    стадо коров короче..:grum:

Quote Originally Posted by Vitta View Post
    стадо коров короче..[:grum:]
    для кого телочка не первой свежести, а для кого супер женщина
    ты же знаешь, Виттка :wink1:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

стадо коров короче..:грум:
    Я знаю меня сейчас забрасают памидорами, но смешно читать от одинокой 40 летней женщины то что мущины все какието нетакие и плюгавенькие. Во первых таких и не плюгавеньких наверное разабрали 10-20 лет таму назад, во вторых те которые не плюгавенькие и не разобраные предпочитают 20 летнюю тёлку 40 летней. Просто мысли в слух.

Я знаю меня сейчас забрасают памидорами, но смешно читать от одинокой 40 летней женщины то что мущины все какието нетакие и плюгавенькие. Во первых таких и не плюгавеньких наверное разабрали 10-20 лет таму назад, во вторых те которые не плюгавенькие и не разобраные предпочитают 20 летнюю тёлку 40 летней. Просто мысли в слух.
    Кто ..Кака така старая корова позволила себе.. Вывсе богатыри Ильи-Муромцы, такие-растакие!!

А если что касается меня..Я оттого наверное и живу одна - что не плюгавеньких всех разобрали. Как та стрекоза лето красное пропела ..оглянутся не успела. Я не жалуюсь. Это со мной непросто. Мне знаешь какой королевич Елисей нужен. Меня дядьки боятся..и предпочитают тихо-тихо ноги делать. Слишком ты говорят стальная тетка..зубы обломаешь. Вот я и жду такого..у которого кишка не тонка ..
    Такшто не знаю я насчет плюгавеньких..

Кто ..Кака така старая корова позволила себе.. Вывсе богатыри Ильи-Муромцы, такие-растакие!!

А если что касается меня..Я оттого наверное и живу одна - что не плюгавеньких всех разобрали. Как та стрекоза лето красное пропела ..оглянутся не успела. Я не жалуюсь. Это со мной непросто. Мне знаешь какой королевич Елисей нужен. Меня дядьки боятся..и предпочитают тихо-тихо ноги делать. Слишком ты говорят стальная тетка..зубы обломаешь. Вот я и жду такого..у которого кишка не тонка ..
    Такшто не знаю я насчет плюгавеньких..
    Вита, я не на кого не показываю пальцами, не на тебя, не на кого другого. Тоже что я написаль подходить и для мущин. Когда "плюгавеньки" 50 летний ищет девственую прынцесы пионерку и красавицу 20 лет он имеет тот же результат. Для того чтоб что то требовать нужно что то предлажить, иначе дело не в толстой кишке а в здравом смысле. Одно дело писать: я доволен(льна) что живу один и никто мне нах не нужен(пример Слиперивенвет) другое совсем писать: ой, все какието мне неподходящие для меня а я вся такая в белом, принцеса.

не ну а как.. Мы же живем одни потому-что не получается пару себе подобрать..шестеренки не сходяцца. Я думаю мало кто доволен что живет один. Просто привыкает или маска прирастает..А совпадут прорези в шестеренках - и понеслась родимая

Page 26 of 67 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)