А кто обычно хамит? Женщины? ))
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Я вот не могу считаить мужчину, ругающегося с продавщицей или фотографирующего её, мужчиной... женщин могу, но тоже чести им не делает...
представляю его достающего этот фотик, настраивающего... фотающего, идущего жалобиться к администратору... ни магу - хоть убейте!!!!!!!!!!!!!!
:yak:
В данной ситуации мужчина должен быть как Враг... мыслить трезво и холодно... по-мужски... и не ввязываться в склоку... быть выше
Есть идея... для Yurikki... нафотать магазинных хамок на Брайтоне и выставить на всеобщее обозрение :grum:
P.S. Моему мужу не хамят продавщицы, они с ним кокетничают. И он с ними шутит и кокетничает, паразит )
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
мне в русских магазинах Бостона никогда не хамили..(правда я только в Березке и Москве была, оч хороший быстрый сервис был. а Москву закрыли уже вроде давно)..
Да и в России никогда в магазинах не хамили..самый лучший сервис - купил, ушел, забыл...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|