Originally Posted by linamalina Вчера мой муж потребовал все пароли ко всему (эл.почта, скайп, аська). Мотивация - "мы должны полностью друг другу доверять". Это нормально? А что посылом к такому ненормальному запросу было, если не секрет? :wink1: Мотивация, это уже следствие "посыла".. )
Originally Posted by linamalina Вчера мой муж потребовал все пароли ко всему (эл.почта, скайп, аська). Мотивация - "мы должны полностью друг другу доверять". Это нормально? Предложи оральный секс вместо пароля - любой мужик согласиться!
Originally Posted by Baba_Yaga Предложи оральный секс вместо пароля - любой мужик согласиться! Бабка i тут в курске....талковая какая...опытная..:shura:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Galkab Бабка и тут в курске....талковая какая...опытная..:шура: Отож!
Originally Posted by Baba_Yaga Отож! вон, все передние зубы стёрла..на минетах небось...:crazy:
Originally Posted by Galkab вон, все передние зубы стёрла..на минетах небось...:цразы: Я на тебя моему зубнюку пожалуюсь!
Originally Posted by Baba_Yaga Я на тебя моему зубнюку пожалуюсь! и пиздюку не забудь...:grum::grum: :kiss:
Originally Posted by Galkab и пиздюку не забудь...:грум::грум: :кисс: А с виду такая приличная деушка! Ай-ай-ай!
Originally Posted by Baba_Yaga А с виду такая приличная деушка! Ай-ай-ай! сдалась без боя...а ещё ведьма..:rog::17::fredi::xyxwave::20:
Originally Posted by linamalina Вчера мой муж потребовал все пароли ко всему (эл.почта, скайп, аська). Мотивация - "мы должны полностью друг другу доверять". то есть до этого жили ни тужили без доверия, а потом бац-доверия захотелось? странно...странно...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules