Я не вешал ярлыки, я высказал предположение. Умный человек не напишет фраз которые написала ты. Посему получается что 1) или антисемитка 2) или не дюже умная 3) или 1 и два вместе. Какие другие варианты?
я вам не тыкала...какие именно фразы Вам не понравились?
НЕ, наверное типа 3 инч как. Из каков луче супы чем из хенов...
Я кстати рекомендую циплаков из корейских магазинов.. (те которые сизые ... в народе их суповыми называют) ... брал раньше в [Whole foods] ... не то ... всё равно жирноваты
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
У вас мазохизм? или тоска по совку 70-х? Нахрена в такое место идти второй раз?
не все продавцы там наглые,там даже одна моя хорошая знакомая работает...потом,2 минуты от дома или 40 минут,есть разница?и последнее-очень уж у них кулинария хорошая,и пельмени-колбасы всегда свежие...вот и хожу...:27:
я вам не тыкала...какие именно фразы Вам не понравились?
а я тебе тыкаю, гет овер ит :monashka5:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Синад, только потому что владелец магазина может быть еврей это не значит что все его родственники там работают, и так же не значит что все его родственники евреи. Поинтерессуйтесь в следующий раз откуда эта милая дама ;) я думаю будете приятно удивлены
там моя знакомая работает,когда я ей пожаловалась,она сказала,что все там почти-родственники...и что на эту женщину многие жаловались,но ей ничего не будет...
не все продавцы там наглые,там даже одна моя хорошая знакомая работает...потом,2 минуты от дома или 40 минут,есть разница?и последнее-очень уж у них кулинария хорошая,и пельмени-колбасы всегда свежие...вот и хожу...:27:
а зачем ты с евреями то дружишь?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?