не в тему, но меня просто бесят грязные жирные засаленные волосы некоторый продавщиц
беее и фуууу, мне страшно, чтобы они резали мне колбасу!
не в тему, но меня просто бесят грязные жирные засаленные волосы некоторый продавщиц
беее и фуууу, мне страшно, чтобы они резали мне колбасу!
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
...записать ее выходки на скрытую камеру, найти хозяина и показать...
твое честное мнение: они просто дураки или они издевались нарочно?
если они издевались нарочно, то если бы их охрана вывела за шиворот из магазина, пошло бы им тока на пользу. кастомер это такой чел у которого платежеспособность есть. кастомерам да, многое позволено. а дети и животные должны дебя нормально вести, иначе их повыгонят нафиг и будут правы. в интересах защиты прав других платящих кастомеров.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Риториически вопрос ....
шо лучше такие пирожки или бигмак из МакДака оперируемого браззами?
Риторически ответ
нахрена козе баян - шоптесь в более приличном нейборхуде ...
П.С. меня иногда мучит ностальгия по голожопым времена научного сотрудника и холостому образу жизни ... и тады я по партизански иду в Макдональдс заказать себе Бигмак ... но! в тот где работают американские бабулечки дедулечки явно возраста более 80 (чистота и сервис :34![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|