Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
В русских магазинах не хамили...
Но вот , тоже, кстати, в Домино )))
обсчитали /весы не работали/ "резко", типа, киевская котлета- 30 долларов и тд ...
Я сразу не заметила, расплатилась.
А на следующий день вернулись с мужем ( слава боху, опять в Бруклин нужно было)
..так они , видя, что люди не наглеют , а спокойно пытаются выяснить ситуациию...решили, что "это ЛОХи" и с ними можно по-всякому ... :lol:
...и дураками прикидывались, и "Я здесь не работала", и "хозяин заболел", у "главного совещание" (ЛООООЛ)...
Потом хозяин выполз из подсобки и молча отдал деньги.
Москва. 2006 год. Очередь в фруктово-овощной отдел. (небольшая - люди с работы сразу в магазин)
Два тинейджера покупают что-то (или родители послали или просто постебаться) просят показать свеклу... потом просят показать картофель... потом взвесить килограмм лука... потом передумывают, просят 600 грамм... потом 400...
Продавщица (очень добрая и приветливая обычно дама) начинает заводиться... ребята с невинными глазами просят показать ещё что-то потом ещё... Ну издеваются... делают всё с улыбкой...
Очередь наблюдает... молча... с нескрываеммым интересом...
Продавщица в конце концов взвивается...
Ребята просят её быть поспокойнее с покупателем...
В результате когда эти двое ушли - она была на грани истерики, в глазах слёзы... очередь начала её искренне жалеть
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Не знаю про других, мне лениво с тухлыми салатиками бегать туда абратно, тем более что она и не отказываеца, типа да мол бывает, в след раз надо пробовать перед тем как покупать(хотя в случае пирожков особо не попробуешь так что приходица покупать только с капустой ) :sfs:
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|