Page 15 of 65 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast
Results 141 to 150 of 643

Thread: наглость

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: наглость

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Может они злые родственники, к примеру продавщица это теща хозяина.
    Хотя в нашем магазине вежливая хозяйка газированные салатики и протухшие пирожки продает с милой улыбкой так же хорошо
    Ей их никто не возвращал?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Если уж горовить про эрогганство то в морду хочеца вцепица эирлайн кастомер сёрвисам, в дельте дык там целый букет: и рассизм, видят что если белая начинают выделываца, и медленная работа и хамство.
    Не то слово ... но вот тебе "тип" как сделать что бы дали следуюшего в цепочке - запутай проблему как можно сильнее - у них у всех инструкция (если проблемы нет в листе опроса который они делают то передавать проблему на верх)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    было пару раз, когда с впередистоящими начинали о всякой муйне базарить, так я красиво намекала, что очень спешу и у меня мало времени стоять в очереди и слушать их истории :lol:
    Наглая хамка! :crz:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

VIP

В русских магазинах не хамили...
    Но вот , тоже, кстати, в Домино )))
    обсчитали /весы не работали/ "резко", типа, киевская котлета- 30 долларов и тд ...
    Я сразу не заметила, расплатилась.

А на следующий день вернулись с мужем ( слава боху, опять в Бруклин нужно было)
    ..так они , видя, что люди не наглеют , а спокойно пытаются выяснить ситуациию...решили, что "это ЛОХи" и с ними можно по-всякому ... :lol:
    ...и дураками прикидывались, и "Я здесь не работала", и "хозяин заболел", у "главного совещание" (ЛООООЛ)...

Потом хозяин выполз из подсобки и молча отдал деньги.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Ты имеещь ввиду после употребления спустя некоторое количество времени? :grum:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero High_Smily's Avatar

Москва. 2006 год. Очередь в фруктово-овощной отдел. (небольшая - люди с работы сразу в магазин)
    Два тинейджера покупают что-то (или родители послали или просто постебаться) просят показать свеклу... потом просят показать картофель... потом взвесить килограмм лука... потом передумывают, просят 600 грамм... потом 400...
    Продавщица (очень добрая и приветливая обычно дама) начинает заводиться... ребята с невинными глазами просят показать ещё что-то потом ещё... Ну издеваются... делают всё с улыбкой...
    Очередь наблюдает... молча... с нескрываеммым интересом...
    Продавщица в конце концов взвивается...
    Ребята просят её быть поспокойнее с покупателем...
    В результате когда эти двое ушли - она была на грани истерики, в глазах слёзы... очередь начала её искренне жалеть
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Banned Forever

Quote Originally Posted by sinad View Post
    На днях наблюдала картину в русском магазине.Магазин этот принадлежит еврею,и работают там почти все родственники-друзья хозяина.Отсюда и наглое поведение продавщиц.Одна есть особо наглая.Мне она пару раз нахамила,и я,когда прихожу в магазин,и она у прилавка-ничего у нее не покупаю.Так вот,о бабочках.Захожу в магазин,а рядом с этой наглой продавщицей стоит женщина.Видно,что образованная,умная,нежная такая.Та тетка,как обычно в своем репертуаре,ей нахамила.Бедная женщина в шоке...Видно,не привычная к этому.Говорит:"А почему Вы позволяете себе так со мной разговаривать?".Продавщица:"Ишь,нашлась тут умная,иди туда,откуда пришла,и там так умничай!".Та,в шоке:"Позовите мне менеджера".Тетка:"Ага,делать мне больше нечего,как куда то ходить...и вообще,его сейчас нет".Женщина:"Скажите мне свое имя".Продавщица:"Обойдешься!".
    Так она и ушла ни с чем...

Вот,как быть с такой вопиющей наглостью???
    Главная Американская черта - это грубость. Хамят в Америке везде и всегда. Хамят все и всем.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by linamalina View Post
    Главная Американская черта - это грубость. Хамят в Америке везде и всегда. Хамят все и всем.
    не. не грубость. фамильярность и излишняя простота.
    которая часто достает.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Не знаю про других, мне лениво с тухлыми салатиками бегать туда абратно, тем более что она и не отказываеца, типа да мол бывает, в след раз надо пробовать перед тем как покупать(хотя в случае пирожков особо не попробуешь так что приходица покупать только с капустой ) :sfs:
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Sea View Post
    это не параноя а психо-социология, а у некоторых она обостренная
    как например у синад (типа еврейский магазинчик, бла-бла) ну и у той продавщицы тоже (получи фашист гранату,,пошла нах,,)
    Мне не показалось что синад акцентировала на еврействе... совпало так... неудачно... нахамить могли и в русском...
    с обострённой психо-социологией с людьми работать нельзя... ну или неврапатологами можно... психоаналитиками всяческими... целителями душ
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Page 15 of 65 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)