я извиняюсь.. с какой целью? :rolleyes:
я так посмотрела.. посмотрела, как всё стадо от него делает ноги в едином порыве и решила, что я лучше издалека..
я извиняюсь.. с какой целью? :роллеыес:
я так посмотрела.. посмотрела, как всё стадо от него делает ноги в едином порыве и решила, что я лучше издалека..
да без цели....трусиха..:tong::grum::kiss:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
ой да ладна. особенно фотографы оттуда
это тушите свет
зачастую такие снобы
это что то.
не, там классные...мне этот сайт больше всех нра...хотя многие пересекаются друг с другом и на других...но атмосфера- офигенно мне приятная...особенно с грозными мyжиками хорошо..:27:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
не, там классные...мне этот сайт больше всех нра...хотя многие пересекаются друг с другом и на других...но атмосфера- офигенно мне приятная...особенно с грозными мyжиками хорошо..:27:
Питерские очень хорошие сайты, да Галь! Там можно спокойно учиться.. :cool: Московские-же - восновном очень "снобские", это правда.. :wink1: :34:
ну хорошо.
на мои вопросы многие оттуда ( не с сайта твоего. а с другова, но из б СССР) отвечали типо не поймешь.