Как часто у вас такое было и как вы выходили из ситуации?![]()
Как часто у вас такое было и как вы выходили из ситуации?![]()
О, у меня было.
Это было одно из первых свиданий, меня мой тогда ещё не муж, пригласил на градюэйшин парти в ресторан. Приглашение не было официальным и как бы в последний момент. Я думаю, что он колебался звать/ не звать. Всё закончилось в пользу позвать за несклько часов до начала парти. А у меня ни платья, ни туфлей. Короче, я сразу метнулась в мол, пока то да сё, вернулась домой за пол часа до его заезда " за мной". Пока в душ, пока оделась. Короче, мы опоздали на час. Мой фазер ин-лоу встретил нас с суровым выражением лица. Короче, если бы не остальные члены семьи , которые встретили нас с улыбкой, я бы наверное ушла после этого свидания заикой.
Было у меня такое. Когда родители пошли спать мы начали трахаца. Был первый дейт такой скрудапнутый. Мы потом долго встречались, больше года. Её родители до последнего отказывались признать что дочка не девственица и не в какую не пускали её у меня переначевать или вместе поехать кудато с начевкой.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
встречайся с совершеннолетними
вот и выйдешь из ситуации
oмайгад
У меня было давным-давно (в мою студенческую молодость)... При этом она меня попросила за ней зайти - я зашел, а там родители, которые мне допрос с пристрастием устроили - полный писец. Я ее сводил аут, привел домой на полчаса позже указанного времени, оставил у дверей и больше не встречался... Себе дороже...8O
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
Я так один раз попался уже тут. Девчекна была из Баку, (ношит да ;-) ) папа еврей мама русская. Короче я думал что заберу из дома и все дела, аж нет. Со мной её папа сидел минут 40 и допрашивал, я девочку даже и не видел. Девочка оказалаьс не дурна, мы поехали на дейт на ужин. На ужине она папыталась заказать кактерль ей не замискали, ПОсле ужина она попросила поехать выпит, мы поехали, привез я её около 2 часа ночи. Открыла её мама и так по мне прошлась как будто я её невиную доченьки изнасиловал в грубой извращеной форме. Нидлес ту сей я больше этох психов не видел.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
В моей ситуации папы был армянин, мама русская - девочка была очень ничего, но...
П.С.: Кстати самое смешное, когда я уже работал, ее ко мне в отделение госпитализировали - муж и ее родители несли вахту (ее родители меня не узнали):teufel:
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|