Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
к тому времени, как подрастут и получат в школе сертификат "DARE", папа уже может превратиться в джанки.. И не говорите мне, что подсесть на марьванну нельзя.. если это делать регулярно, то есть примеры из жизни.. человек не может начать утро без пяточки..и раз 7-8 курит в течение дня. Поувольняли уже со всех работ..безобидно, май асс..
А может он позвонил жаловаться уже потому что стал заторможенным и уже не соображает - что хорошо... что плохо...
Может его странное поведение уже давно пугало жену?!!
Мы же все знаем, что когда алкоголик или курящий человек не имеет возможности выпить или покурить - он становится демоном... который думает только об этом... Некоторые идут подсознательно на конфликты. чтобы типа разругаться - выбежать из дома... и наконец-то вне дома иметь возможность спокойно выпить/покурить...
В таких условиях - это ад для жены я думаю... беспочвенные вспышки гнева супруга...
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
в любом случае. окей, она против . хорошо. зачем же такой скандал, родители, вещи..
это ж явно перебор.
Зато весело. Кстати, я когда не так давно свою дачу ремантировал и получил спидинг тикет, парнишка хелпер которого я вез в моей машине был с мешком марихуаны. Я когда на месте это узнал, я потерял дар речи, потом у меня снесло крышу. Еслиб тот кап абыскал машину яб с вами общался из за решотки.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|