в смысле, продуктовый? или шмотки?
как то...аквард
придумайте мне подарок какой нибудь лучше
oмайгад
Чего это ? Говоришь, что шоппинг повышает настроение, спрашиваешь какой у нее любимый магазин. По-моему лучше всего, чем дарить хрень.
Если хочешь тривиальный подарок - купи сертификат на ужин/ланч на 2. Или гифт кард. Но это не личный подарок. А так - отмазка.
:34:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
да, но с ней надо будет туда пойти
а то возмещать как то...ну я не знаю
гифт кард хорошая идея...типа тот же оплаченный шопинг получаецо
oмайгад
Ты ж писала, что она как член семьи, даже плакали вместе, а гифт кард в зубы ..... А совместный шоппинг (даже в посудный магазин за красивой фарфоровой мелочью) показывает, что ты really care.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
я б пошла, да
но времени нету
я и для себя в магазины нехожу
а ей с дочкой пойти всё равно будет веселее
чем со мной
oмайгад
скажи, что б с дочкой пошла, та себе купит что-то, радоваться будет а няня тоже порадуется глядя на неё, и заодно и себе чего-нибудь купит, а потом пусть посидят вместе.. в кафе например кроче фэмили тайм.
где-нибудь в красивом месте типа Американы или Грува или молл какой-то красивый.
в кино сходят тоже.
..добрый ангел мигрени..
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|