Originally Posted by Slavcha эхх...была б я мужиком - никогда б не женилась... А я бы обязательно женилась бы. Мне бы она стирала, убирала, вкусно готовила, детей бы рожала, миньет 2 раза в день бы делала.... Сказка а не жизнь!:good: Я бы ей цветы каждый день, идя с работы бы покупала! Почему я не мужик?:(
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Originally Posted by Mayhem05 А я бы обязательно женилась бы. Мне бы она стирала, убирала, вкусно готовила, детей бы рожала, миньет 2 раза в день бы делала.... Сказка а не жизнь![:good:] Я бы ей цветы каждый день, идя с работы бы покупала! Почему я не мужик?:( [:kos:] а что для этого надо женится ... и почему всё это обязательно должна выполнять одна? :shura:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by Mayhem05 А я бы обязательно женилась бы. Мне бы она стирала, убирала, вкусно готовила, детей бы рожала, миньет 2 раза в день бы делала.... Сказка а не жизнь!:гоод: Я бы ей цветы каждый день, идя с работы бы покупала! Почему я не мужик?:( если бы ты была мужиком, ты бы делала минет?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Slavcha если бы ты была мужиком, ты бы делала минет? там написано "мне бы".... ты Славч, как собакак Павлова, увидела знакомое слово и среагировала :rofl:
Easy as Life
Originally Posted by Ахимас там написано "мне бы".... ты Славч, как собакак Павлова, увидела знакомое слово и среагировала [:rofl:] я уже все слова забыла :( минет, куни...че там еще?
Originally Posted by Slavcha если бы ты была мужиком, ты бы делала минет? Если я бы была мужик, то ОНА бы мне это делала Как и многое другое:34:
Originally Posted by Mayhem05 Если я бы была мужик, то ОНА бы мне это делала Как и многое другое:34: Может всё таки лучше ОНИ?
Originally Posted by химик [:kos:] а что для этого надо женится ... и почему всё это обязательно должна выполнять одна? :shura: Не, ну я хотела же бы семью... Что бы дети бегали, смеялись и было тепло дома и вкусно пахло борщем и кашей для малышей
Originally Posted by Slavcha я уже все слова забыла :( минет, куни...че там еще? зааааачеееееем.... живи в сладкой анезии...не издевайся над собой
Originally Posted by химик Может всё таки лучше ОНИ? Не, у меня проблема. Я всегда в именах путалась. Да и вапще, ненравится мне много людей сразу.:( Даже если и по очереди. Устаешь нафик.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules