- твоя семья проживала в районе, населённом сплошными гопниками?
Такие местности бывают, например, некоторые посёлки и мелкие городки сразу за стокилометровой чертой от Москвы и Питера, ну и Киева тоже, вероятно (с украинскими реалиями я менее знакома.)
Там бОльшая часть населения состояла в те поры из людей, отбывших уголовное наказание - их не прописывали в столицах, а также выселенных за бомжевание, бродяжничество и нарушение режима прописки.
Ты в таком месте, что ли, жил? :confused:
Гуляю сама по себе.
1. Слово "наводка" тебе знакомо? Не "на водку", а наводка? Так грабят людей и квартиры.
2. Я уже писал, в каком городе я жил, и какие там были нравы. Это был обычный по советским или украинским меркам город, ближе к приличной стороне -т.к. не было больших предприятий и пролетарских районов.
Не пытайся поместить меня на "101й километр" и списать на это все мерзости жизни в той стране. Вон -в цивилизованной и белокаменной отстреляли сегодня и авторитета и киллера. Вроде в 91м такой беспредел закончился и Эрик07 это подтвердит.
- чтобы ограбили по наводке, нужно время и чёткая инфа об образе жизни и намерениях людей, которых собираются грабить.
А такую инфу имеет, как правило, ближайший круг друзей семьи, а не "гопники". ;)
Так что мерзости жизни ищите среди своих, а не столь презираемых пролетариев. :cool:
Гуляю сама по себе.
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|