цирк с конями
Наоборот - недопаивают. Там акцизный сбор на пиво в три раза увеличился (и на водку тоже).
http://lenta.ru/news/2010/09/16/beer/
Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко приветствует рост цен на пиво. По его словам, он был бы рад, если бы пиво подорожало на 70-80 и 100 процентов, сообщает РИА
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
я б хотел почитать шо по этому поводу скажет птиц.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
для протирания японских плат контроллера мне выдавали 1.5 литра спирта в месяц, хорошего спирта, прятал бутыль за 7 замками.... понятное дело, что столько для протирки ненадо, да ещё каждый месяц, излишки сбагрил мужикам из токарного и прочих цехов, которые (по моим эскизам) смастерили разборные гантели...килограммов по 50 каждая....покрытые хромом /хромированные/ . такой красоты и правильного дизайна я ещё не видал, даже здесь в Америке. до сих пор их вспоминаю...ведь кто-то ими пользуется....![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|