Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31

Thread: намецаеца Ж с аэропортами в мАскве, или зачем нам враги, когда есть такие друзья?

просто и без титула fduch's Avatar

Default намецаеца Ж с аэропортами в мАскве, или зачем нам враги, когда есть такие друзья?

Так, "неожиданно" выяснилось, что взлетные полосы московских аэродромов не ремонтировались так долго, что их пора уже закрывать, т.к. их использование становится опасным. В этой связи премьер Путин провел известное совещание в Минводах, на котором было принято героическое решение выделить немного денег на эти цели. То есть не на решение проблемы в целом, а на постепенно латание возникающих дыр.
    Начать решили с себя, т.е. со Внуково, где две имеющиеся полосы перекрещиваются, и вот это самое перекрестие находится в закритическом состоянии. Для того, чтобы его отремонтировать, обе полосы нужно закрыть на 2-3 месяца, т.е. полеты из Внуково на этот период будут прекращены, а все имеющиеся рейсы будут временно переведены в Шереметьево или Домодедово. Подчеркиваю, все. То есть даже президентские и премьерские самолеты не смогут совершать свои рейсы из Внуково. То есть переводить нужно и эти рейсы.
    Как Вы думаете, куда? Вокруг Москвы имеется большое количество военных аэродромов (Чкаловское, Кубинка, Раменское), которые без проблем могли бы принять правительственные борта (а, вообще-то, могли бы принять их навсегда, как это делается в других странах). Но наши спецслужбы не так просты - на настоящий момент, они выбрали Шереметьево! В отличие от Внуково, где аэродром загружен в значительной части чартерными рейсами, Шереметьево - базовый аэропорт Аэрофлота - загружен рейсами регулярными. А это значит, что есть жесткое расписание, когда самолеты должны взлетать и садиться, чтобы не ломать авиакомпаниям всё расписание. Взлет/посадка перзидентского/премьерского самолета - это минут на 45 закрытие неба для других самолетов перед и после взлета, а учитывая пунктуальность национального лидера, реальное закрытие неба во Внуково длится гораздо дольше.
    http://saleksashenko.livejournal.com/82565.html

кто там через Шарик надумал летать? :34:
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

Forumer Vinn's Avatar

Default Re: намецаеца Ж с аэропортами в мАскве, или зачем нам враги, когда есть такие друзья?

Quote Originally Posted by fduch View Post
    http://saleksashenko.livejournal.com/82565.html

кто там через Шарик надумал летать? :34:
    он уже давно передумал.
    там, оказывается, терминалы меняют не только белорусам.
    так что пусть они там спокойно ремонтируются.

Default Re: намецаеца Ж с аэропортами в мАскве, или зачем нам враги, когда есть такие друзья?

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    он уже давно передумал.
    там, оказывается, терминалы меняют не только белорусам.
    так что пусть они там спокойно ремонтируются.
    так я не про терминалы, а про то что в Шарике в любой момент могут небо закрыть, на неопределенный срок.
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

Never Ever Land Astrix's Avatar

так и будет
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: намецаеца Ж с аэропортами в мАскве, или зачем нам враги, когда есть такие друзья

Я вот подумал, если бы я жил в Америке, что должно было случиться в моей жизни, что бы меня начал интересовать вопрос ремонта взлётных полос в московских аэропортах и во Внуково в частности...

Never Ever Land Astrix's Avatar

Default Re: намецаеца Ж с аэропортами в мАскве, или зачем нам враги, когда есть такие друзья

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я вот подумал, если бы я жил в Америке, что должно было случиться в моей жизни, что бы меня начал интересовать вопрос ремонта взлётных полос в московских аэропортах и во Внуково в частности...
    прилетит самолет полосы нет
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А что случилось в твоей жизни, что ты обсуждаешь решение жилищного вопроса в Америке и другие темы, касающиеся Америки и России на американском форуме ЕЖЕДНЕВНО?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Патриот смешно's Avatar

уважаемый Эрик, мы ждём ответа.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    прилетит самолет полосы нет
    а про транзит я вааще молчу :34:

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    А что случилось в твоей жизни, что ты обсуждаешь решение жилищного вопроса в Америке и другие темы, касающиеся Америки и России на американском форуме ЕЖЕДНЕВНО?
    Обрати внимание, Dantik, я всего лишь спрашиваю, я не говорю как плохо в Америке то или другое. Я спрашиваю то, что мне интересно. А многие эмигранты, которые лет двадцать назад уехали из России или более того, вообще никогда в России не были, пишут о том, как плохо живётся россиянам, кто где кого убил, изнасиловал, обокрал...
    На вопрос - "а у вас то как?" Ответ - "Неповеришь - тишь да гладь".
    Чувствуешь разницу?

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)