Кстати
я бы хотела задать Крейзи-майклу несколько вопросов. серьезно
Майкл, ты готов ? )))
Кстати
я бы хотела задать Крейзи-майклу несколько вопросов. серьезно
Майкл, ты готов ? )))
Нет. Совсем не отмазался. Геополитический бред 1890х даже в 1920е считался бредом. Практически с появлением механизмов экспорта капитала вся "геополитика" окончательно приобрела черты психического заболевания. Хотя сначала (до первой мировой) она могла считаться лёгким психическим расстройством. :wink1:
А "гонит" конечно же не только Жириновский. Фактически этим занимаются все "пост-советские политиканы". Среди них вообще нет ни одного "ответственного политика". Между Узбекистаном и Казахстаном , например , вообще идёт самая настоящая "холодная война". Ну очень много всего. И как бы "против глупости сами боги бороться бессильны".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
А он тогда к "Нашим" куда-нибудь уйдёт. :grum:
Но в Жириновском больше всего удивляет некоторая "приземлённость" и отсутствие настоящего геополитического размаха. Ну если уже сходить с ума из-за геополитики - то хотя бы "по-крупному". А у него какой-то туповатый "бросок на Юг". :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|