Давно было.В багажном отделении рейса Москва-Нью Мехико было очень холодно.Я вскрыл чей-то чемодан,достал эмигрантское пуховое одеяло,облакотился на клетку с каким-то животным,и продремал весь полёт.Мне снилась Америка и тёплый океан с Клинтоном в джи-стрингс на пляже.Из сна меня вырвал незнакомый голос:"Кэ пасо?" Я сплюнул и промолчал.
прикольная темка.
последний день в СССР для наступил как раз в аккурат летом, между тем как я вернулся из Америки в 91-ом году, и отбывал в Синг (на долго).
В ночь, когда придумали ГКЧП, у меня из квартиры вынесли 1,5К денег, и я улетел к братьям-китайцам с голым задом! :34::rofl:
и я помню :lol:
я как раз в гости первый раз поехали
22 Августа вылет обратно ))
Михаил Лермонтов
* * *
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Быть может, за стеной Кавказа
Укроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.
1841 (?)
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
У меня вот память на всякие глупости...Но думаю, что тем, кто там жил было совсем не смешно...Фамилии некоторых даже помню ГКЧПистов...
Янаев урод...Павлов, Пуго, КГБист Крючков..Кто еще был? Министр обороны-тоже в жопу пьян был...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|