Господи, люди, говорите на агнлийском
То корюшка, теперь рябчики. Что такое рябчики???? Я помню было какое то двое стишие типа рябчиков жуй и что то что то проклятый буржуй. Тоесть это еда, я понимаю, а что за еда блин?
ешь ананасы, рябчики жуй
день твой последний приходит буржуй.
рябчики-это дичь такая.
То корюшка, теперь рябчики. Что такое рябчики???? Я помню было какое то двое стишие типа рябчиков жуй и что то что то проклятый буржуй. Тоесть это еда, я понимаю, а что за еда блин?
я взьелась?
да это они мне доказывают что были ананасы, икра, всё было. я так,, вяло отбиваюсь.
ну а кто, я что ли?
Ананас стоил тогда примерно 12 рэ или меньше, и при зарплате в 60 рэ, имея 3-х детей, твоя мама наверное могла купить 5 ананасов в мес, но не ясно чтобы вэ тогда ели все остальное время...
ну а кто, я что ли?
Ананас стоил тогда примерно 12 рэ или меньше, и при зарплате в 60 рэ, имея 3-х детей, твоя мама наверное могла купить 5 ананасов в мес, но не ясно чтобы вэ тогда ели все остальное время...
моя мама могла купит ананас, еслиб было где его купить.
и отстаньте от моей мамы уже, наконец концов
задрали.