Зона. В хату заходит здоровенный мужик:
2 метра роста, бицепсы, трицепсы-всё,
как надо. Зэки все под шконку забились, лежат, боятся.
Детина спрашивает:
- КТО ТУТ ПЕТУХ?!?!?!?!?!
Петю ногами из под шконки выпихиают.
Детина:
- Тебя как звать?
- Дашка.
- А меня Сильвия, будем вместе держаться!
Палец от станка не далеко падает.
Такая грустная получилась ветка, что мне стало жалко в ней всех, кроме приехавших по эйч-ван и вышедших замуж за американцев.
Тех тоже по-своему жалко, но, если вдуматься, делать себе эйч-ван никто не заставлял.
Так что жалко только их, несчастных, замученных еще со времени перелета.
Особенно если еще при советской власти - я слышал, у некоторых попавших тогда в супермаркет какой-нибудь западной страны случались инфаркты или они как минимум оставались заиками на всю жизнь.
Я слышал что некоторые имигранты спецально приходили в супермаркеты что бы в лутшем случяй получит инфарт, или хотябы упасть.
Непомню где эту картину видел, или слышал но вспомнилось.....
Огромны супермаркет 45 летны мужик в коротких шортиках адидас, сандалях на чёрны носок и в белой маички обтягушички с жолтыми и красными пятнами от кетчыпа и горчицы, прогуливаеца с мамой между рядов. И тут от беда, мама падает, народ збигаеца помочь женьщене встать, а сын орёт на весь магазон "МАМА!!! МАМА!!! ЛЕЖЫ!" Пацан грамотны сразы срубил фишку, что от такого падения можно срубить дофига капусты от страховой компаний если всё грамотно зделать и обратица к Дяде Сёме (Дядя Сёма когда-то был очень знамениты адвокат в Виницкой области, сечяс он живёт в Амереке, получяет пособия и помогает тут и там нашим имигрантам павшим в огромных супермаркетах).
Палец от станка не далеко падает.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|