Химик, я думаю ты получил таки по почте бандероль с разрушающим клетки мозга газом...и с тех пор ты пишешь подобный бред, начинающий со слов первоклассника-хвастунишки "Если б не мы" или "Если б не я"...
слушай, химик, я тут подумал, с твоими-то способностями и индексом цитируемости - а может быть это ты спас средневековую Европу от эпидемий холеры и оспы?
Last edited by Nabludatel'; 09-15-2010 at 12:03 PM.
цирк с конями
Я не представляю, я их знаю. Жили себе работали в институте старшими научными, никакой комерции, разве что иногда в институте с бугалтером о жизни поговорят. Правда тогда им было в районе 40, не 50 (в 50 действительно сложно, если ты к етому времени не директор чего-нибудь или не заномаешь другой должности) И перестроились. Не говорю уж о тех, кому было в районе 30.
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Ну конечно были и исходы со счастливым концом, не без этого. Но это исключения, и на ваши успешные примеры я приведу в два раза больше безуспешных.
И вообще вы представляете себе будущее страны где вся из без того тонкая прослойка интеллегенции поголовна( с успехом или без) но ушла в коммерцию?
Другими словами на середину 90-х в бссср ученых и инженеров не осталось, остались живие или мертвые коммерсанты. Прям багдатский рынок какой-то.
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|