В какие годы? в начале 90ых ешё платили - и возврашатся куда было (где то года до 96-97) причём звали сразу на хорошие посты (минимум давали группу + ВНСа)
Совершенно точно помню в 90 уже зарплату не платили и многие мои знакомые приехавшие сюда до 96-97, так и никаких постов не получили.
микроб, не могли бы вы ваши "научные" темы с химиком перенести в какую-нибудь другую тему. Просто нет уже сил читать о клиренсах, индексах цитируемости и всяких [VAX], [NAH], [POX] и [POC]
А между прочим зря ... если б не мы получил бы по почте [small POX] и сыграл бы яшик причём так что останки кроме как в [BL4 @ NCI] никто бы смотреть не стал :kos:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Видишь ли, на дворе - 21й век. Если уж я с тобой, к-рого ни разу не видел и не собираюсь, тут общаюсь, то с друзьями общение никак с расстоянием не коррелирует.
Какой, однако, милый образчик брайтонской ментальности у Жирика :mregreen:
А у меня нет друзей, миллионеры со мной дружить не хотят, а с не миллионерами я не хочу...
I'm alone and no one else around(c):18:
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
Если мы с тобой живем в разных мирах типа Россия и Америка то приоритеты жизненые у нас очень разные. Если мы живем в разных мирах последнии 20 лет то общего у нас нет практически ничего.
100% :34:
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
Дык даже те кто уезжали в 90-е они еше больше навсегда уезжали, там был полный беспредел, бардак и никакого будущего, а здесь куча возможностей, единственный минус что чтобы эту кучу возможностей получить надо вставать в 7 утра и иногда 5 раз в неделю.
Кстати это был и до сих пор есть для меня основной минус проживания в америке
Вставать даже в 8 утра это ступид...люди превращаюца в сонных зомби...имхо
Здесь куча возможностей по сравнению с Россией начала 90ых?!?! :2: :2: ... мы видимо уежали из разных Россий
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А у меня нет друзей, миллионеры со мной дружить не хотят, а с не миллионерами я не хочу...
Иьм алоне анд но оне елсе ароунд(ц):18:
У меня есть несколько друзей и просто знакомых людей милионеров, они такиеже люди как и все остальные. Плохие, хорошием злые, добрые, жадные и не очень. Вобщем сколько бы у человека денег небыло, он от этого лутше или хуже не станет...