Уррра! Сегодня получила свою DS-2019!!! Через неделю после запроса ее прислали мужу. Еще 3 бизнес дня (4 обычных), благодаря Fedex и мужу, привезли домой.
Теперь, как вернут паспорт из швейцарского посольства, сразу в Пони Экспресс. :leader:
Уррра! Сегодня получила свою DS-2019!!! Через неделю после запроса ее прислали мужу. Еще 3 бизнес дня (4 обычных), благодаря Fedex и мужу, привезли домой.
Теперь, как вернут паспорт из швейцарского посольства, сразу в Пони Экспресс. :leader:
21го подала документы в Пони. Хотели назначить собеседование на 6 октября. Я стала настаивать, спорить (ведь их коллега по телефону ответила по другому). И таки мне предложили "можем вам предложить только 27 сентября и только 8 утра". А это именно тот день и время, котороя я хотела сама. :tong:
Вчера было само интервью. Подошла к зданию к 7:55. Только начали запускать (минут 5 назад).
После секьюрити чека отправили к 1му окошку, где выдали лист к какому окошку надо подойти.
Еще раз сдала отпечатки (я думала, их только при получении 1й визы нужно сдавать). Стояла минут 15-20 у этого окошка. Девушка что-то долго печатала из моей DS-2019.
Далее интервью. Зал для интервью был пуст. Из 3х офицеров - 2 были свободны (все толпились в предыдущем зале - у кого не получалось сдать отпечатки в окошках 15-19, отправляли в 20-22 (а в 20-22 никого не было из сотрудников и очередь скопилась огромная).
Я выбрала симпатичную девушку-офицера (с мужчиной уже общалась год назад, когда В1/В2 получала).
Из вопросов:
- цель поезки
- кем работает муж
- как давно женаты
- кем вы работаете
- Ваша виза одобрена! *смайл*
И все! Везла с собой тяжеленный свадебный альбом, просто альбом с фото (со всех наших трипов совместных), свидетельство о браке, сохранившиеся посадочные с предыдущих поездок, приглашение на свадьбу (с формой обратной связи). Совершенно ничего не понадобилось! :leader:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|