Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
не вся, я не спился. тогда ещё были хоть какие-то основные человеческие ценности типо любовь, дружба, забота, какое-то уважение к старшим, люди знали границы что можно, а что нельзя, сейчас это на полном нулю, всё приравнено к деньгам и наглости. сейчас люди ПОЛНОСТЬЮ духовно нищие, неспособные к разумной человеческой жизни.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
А мы на самолёт опоздали.
Сопли-вопли, доплата за следующий рейс на завтра, ночевка в какой-то дыре, где кроме нас только "лица кавказской национальности". Пустота. Боязнь проспать.
Последние деньги за перевес багажа и... "я не жалею ни о чем".
Были другие ценности... И плохое было, и хорошее... Везде есть баланс, как это не странно...
Так что жаловаться не стоит... Даже с очередями, я не помню, чтоб я был несчастлив...
Мы можем еще о средних веках поговорить... Как там было стремно... Но ведь и тогда были довольные и недовольные, счастливые и несчастливые...
Разве психологическое состояние можно измерить количественно?
нада было за день до вылета причапать в Москву в МОМ за билетами.
я решила поехать одна. а перед самим самолетам приехать должны были родители с дочей.
моя подружка сказала..что поедет в МО со мной.
мы с ней приехали на вокзал. чтоб загрузица в поезд НН-МО
тооолько подошел поезд. как мы услышали вопли.
УСПЕЕЕЕЛИ!!!
и на платформы вывалилась толпа моих друзей.
с шампанским и бокалами.
все время..что состав стоял и принимал пассажиров мы пили шампанское и фоткались.
потом мы поехали. и оппа. подружка вытаскивает маленькую бутылочку коньяка Багратион
в Москве утро было туманнное...
лол.
нас встречал друг моего бывшего мужа. и поселил в квартиру на Таганке. там у них гостиничная квартирка была.
мы сгоняли в МОМ. взяли билеты. и пошли гулять по всякому по Москве.
полночи гульбанили потом.
заказала такси "желтый ситроен"
поехали мы на вокзал. встретили родителей и дочь.
поехали в шереметьево.
и все.
обнималки...цуловалки. сопли слезы.
Last edited by Милька; 09-15-2010 at 12:42 PM.
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|