На втором лэптопе зацепили каким-то образом вирус Троян.
У меня на нем Vista. Пробовал поелозить пару раз Нортоном - не берет.
Windows Antivirus package тоже его не удаляет.
Подскажите как его вытолкать в ручную?
На втором лэптопе зацепили каким-то образом вирус Троян.
У меня на нем Vista. Пробовал поелозить пару раз Нортоном - не берет.
Windows Antivirus package тоже его не удаляет.
Подскажите как его вытолкать в ручную?
- попробуй загрузить бесплатную версию [Malwarebytes' Antimalware] и им систему просканировать.
Я им очень противного трояна удалила полностью, которого даже полное [recovery] не уничтожило: успел, гад, прописаться в [registry keys]. И заодно ещё двух тихих троянов нашёл и почикал, и небольшую компашку вирусов.
Гуляю сама по себе.
Я в таких случаях лечил утилитой [CureIt] от [DrWeb] в безопасном режиме. Если не помогало, бежал сюда хттп://вирусинфо.инфо... но там танцы с бубнами
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
1. Есть такая бесплатная прога AnVir StartUp Manager (можно найти на собственном сайте разработчика http://www.startup-manager-windows.com/) Она показывает все процессы и место, откуда они стартовали. Также, характеризует степень их вредности.
Позволяет автоматически проверить любой файл на 30 антивирусных сканерах в Интете, что дает практически 100% уверенность во вредности.
Далее, корчуем вручную. По местам расположения.
Данная прога может работат в постоянном режиме и контролировать ВСЕ проги , которые лезут в автозапуск.
В комплекте с ней идет RegPrganizer (шароварный на 30 дней) который вполне красиво позволяет почистить рееестр от мусора и гадостей.
2.
1) Открываем папку C:WINDOWS\system32\drivers\etc\ там есть файлик hosts . Кликнете по нему мышкой, ставим точку выбор программы в ручную, снимаем галочку, использовать её для всех файлов токого типа, выбираем блокнот, Ок!
2) удаляем все что написано после 127 0 0 1 localhost в конце (последним словом в документе должно быть localhost).
Удаляем из него вот такие вот строчки : 213.182.197.14.mail ....
3. Лезем на сайт Viruslab,ru и запускаем онлайновую Панду .
Она, конечно ни фига не почистит, но в протоколе укажет где гаденыш спрятался.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|