в 2006 году я прилетела в NY, в аэропорту Кенеди меня ошарашили толпы русских таксистов, которые хватали меня за руки и уговаривали отвезти куда угодно....я была в шоке от впечатления, что я еще в Москве ...где нить в Шереметьево. ... так и стояла открыв рот от удивления пока мой муж не подтянулся с двумя огромными чемоданами и не обьявил всем, что у него тут припаркована машина.
потом мы долго катили чемоданы, искали где он запарковал машину....а я крутила головой по сторонам и отовсюду слышала русскую речь! Так, что Америка в первый день на меня не произвела "голливудского" впечатления! :umn:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
19 лет назад. Долгий перелёт. Помню, что было с одной стороны интересно - что меня ждёт и какая она, эта Америка, а с другой стороны - очень грустно, потому что знала, что уезжаю навсегда. В Нью Йорк прилетели ночью. Какая-то организация (ХИАС?) нас встретила и повезла в какую-то жуткую гостиницу. Мы были такие уставшие, что нам было всё равно. Помню, я первый раз увидела железную баночку колы. Не могла понять, как её открыть. На следующее утро мы улетели в Лос Анжелес. Нью Йорк я тогда так и не рассмотрела.
В Лос Анжелесе нас встретили родственники, которые уже были настоящими американцами - они жил здесь к тому времени уже около года. Нас отвезли в квартиру, которую для нас сняли. В кварите было несколько старых диванов, которые родственники нашли на мусорке. Остальную мебель мы нашли на мусорках сами. Денег не было, первое время мы жили все вместе - с бабушкой и дедушкой. Помню чувство отчаяния и какого-то сюрреализма, что вот это теперь моя жизнь, а той другой никогда не будет, и я никогда не увижу своих друзей. Первые несколько дней я только и делала, что писала письма подружкам.
А потом взрослые пошли работать, кто куда мог, меня записали в школу, и началась жизнь.
А перед своими родителями я действительно приклоняюсь за это. Мне тогда казалось, что мне очень тяжело. Теперь я понимаю насколько было тяжело им. Мне сейчас примерно столько лет, сколько было моим родителям тогда. Честно говоря, я не знаю, хватило бы у меня смелости уехать в совершенно незнакомую страну с двумя детьми и пожилыми родителями, начать всё с начала, зная, что обратной дороги нет. В то время, когда мы уехали, уезжали навсега.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
очень интересно, спасибо :34:
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|