In2HiDef, объясни хоть раз, с какой целью ты посвятил себя на этом форуме обличению российских проблем? Ты книгу пишешь, или у тебя хобби такое, или это как-то тебя успокаивает, или у тебя фетиш какой-то на грязных бомжей, гопников, которые якобы всё время просят закурить и всяких других оборотней ёпть в погонах, о которых ты постоянно пишешь? Это же настолько явно, что у тебя нездоровый интерес к этим темам. Но это ладно, у каждого свои тараканы. Но ты бы хоть бы уравновесил как-нибудь для создания хоть какой-то видимости объективности. Ну там промеж ежедневных обоссанных подъездов хоть раз в год напиши, что пару подъездов в стране жильцы всё-таки отмыли на деньги, выделенные западными благотворительными организациями. А то, что не тема, то:
Силиконовой долины России не видать
В России СПИДа больше чем в Африке?
Россию захлестнула волна фальшивых дипломов
Нижегородская милиция пытала подростка
Вещи для погорельцев нашли на городской свалке
Накуа тебе, кренделю из Охайо, приехавшему, насколько я понимаю с Украины, весь этот российский дайджест?
да не будет там никакой "силиконовой долины" это понятно и ребёнку.
но то как бы дело внутреннее.
а вот если с олимпиадой не сростётся, то это плохо.
лично я щитаю пока не поздно надо прислать туда какую-нить комиссию специалистов штоб они значит правильно оценили перспективы.
Самый простой выход из ситуации это если снега не будет (всё свалить на природу). Но надеюсь, что Олимпиада в Сочи будет и хорошая.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Last edited by crazy-mike; 09-14-2010 at 03:06 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Если бы на 10-20... Дизайн микропроцессоров, электроники, суперкомпьютеров -отстает более, чем на 50 лет. Это стало ясно после громкого крушения проекта Эльбрус.
Если судить о военной авиации 5го поколения (хорошее мерило уровня технологии) - уровень РФ отстает на 30 лет. Если судить по разработкам новых ракет - более, чем на 30. То же самое касается кораблей Союз и ракет Протон, которыми так гордится Эрик007 -эта техника вышла из КБ еще в 60е годы...
Медицина, фармакология, генетика - сидят в глубочайшей дупе, без шансов и базиса для восстановления. И так, за что не возьмись.
Крендель у тебя в Кремле сидит. Это ты хорошо перенял тактику Эрика взять список моих тем, подредактировать его и делаешь предъяву. Вот какие, открытые мной, темы ты пропустил
Feds Spent $800,000 of Economic Stimulus on African Genital-Washing Program
Морские вирусы: возможно, что климат зависит от них!
Pentagon May Send Robotic ‘Mule’ to War
High-speed transistors achieve world-record 300 GHz
Paris Authorities Look Other Way as Muslims Block Streets for Weekly Prayers
Электронный переводчик с нашего на ихний и наоборот
Oliver Stone defends Hitler, Ahmadinejad
Флаг Палестины будет развеваться над Вашингтоном
Obama lawsuit invites fortified state militia
Агентство Reuters убрало ножи из рук активистов "флотилии свободы"
Очевидно, что круг моих интересов не ограничен ни РФ, ни русскими. Просто действительность такова, что как только появляется новость о РФ, она в 80% случаев плоха. И пардон за то, что у меня есть свое мнение о происходящем на 1/7 части суши, хотя, по большому счету, мой интерес к этому месту такой же, как к динозаврам Гондваны.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|