Originally Posted by Ахимас (отталкивая в сторону Дриму и срываясь на крик) ДАВАЙ! (тока не 3.14, а чем Бог наградил) (бля, хоть раз в жизни ВЫИГРАЮ!!!!!!!) Монашыч, братан, ты не согласна с Петиной (и получается моей) точкой зрения? вот нахал дааа.. пихает Ахимаса в бок..
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by zvizda если бы господа не мерялись бы письками, сидеть нам у входа в пещеру и оплакивать вырванные психованным бизоном "лучшие годы" добытчика (валяюсь) :rofl:
Easy as Life
Originally Posted by dream fairy не.. без тёток они перед собой тоже не.. смысла нет короче.. без тёток мужакам кирдык. [:vesh:] но им то кажется совершенно по-другому......
Originally Posted by Slavcha без теток может и кирдык, но без жен точно нет :kos: шаришь... :kiss:
Originally Posted by Ахимас (отталкивая в сторону Дриму и срываясь на крик) ДАВАЙ! (тока не 3.14, а чем Бог наградил) (бля, хоть раз в жизни ВЫИГРАЮ!!!!!!!) Монашыч, братан, ты не согласна с Петиной (и получается моей) точкой зрения? давай уточним, а то вдруг у тебя есть, у меня есть или ни у кого нет.......
Originally Posted by Ахимас шаришь... :kiss: несколько постов ты с этим был несогласен.........
Originally Posted by Монашка но им то кажется совершенно по-другому...... да конешна.. конешна.. пусть летит.. главное точно что б сказал когда вернeтся.. но никак не раньше :nail:
Originally Posted by Монашка давай уточним, а то вдруг у тебя есть, у меня есть или ни у кого нет....... (смеётся) давай лучше за тему поспорим
Originally Posted by Монашка несколько постов ты с этим был несогласен......... ?? с чем ?? что мужчины могут без жён ?? что пусть тётки гуляют, а мужчины не женятся? (и гуляют с тётками)
Originally Posted by Ахимас шаришь... :кисс: :sfs: и подпись: Professional Wife lol
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules