Page 24 of 216 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... LastLast
Results 231 to 240 of 2153

Thread: Первый день в Америке

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Первый день в Америке

Quote Originally Posted by смешно View Post
    только не надо про мусорники, американцы донируют вполне приличную мебель и одежду, для начала вполне пойдёт.
    я тут недавно дрессер взял для дачи, поработал с ним, красота, настоящее дерево.
    Когда я приехал, то ли было слишком много таких как я, то ли я просто не знал, где "донируют", поэтому мы с моим товарищем ходили по улицам (зная наизусть расписание где когда выставляют мусор), и собирали мебель с мусора...

Мебель была хорошая.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Никогда не слышал слово "донируют"...
    это российский эвивалент.

Деревянный уродец

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    это российский эвивалент.
    Вообще-то по-русски будет "жертвуют".
    Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)

Патриот смешно's Avatar

вот я думаю публиковать мне свой первый день в штатах, или...
    публикуй конечно. расскажи как приехал на европейском Мерсе и тебя заставили перетачивать цилиндры под Америку.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Бракованый Буратино View Post
    если по русски, то жертвуют жизнью.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

Banned Forever Бегемот's Avatar

От: цепной_кот

Кому: Бегемот

Тема: "как бегемота депортировали из охары" (пьеса в лицах)
    Дата: 30 Июня, 2003 года, 06:18:47

"как бегемота депортировали из охары"
    пьеса в лицах

Ну послал я как -то тетю, имевшую ко мне отношение, за тридевять земель 2-го сына рожать.
    Долго перед этим ее уговаривал, делал, лечил дисфункции, и т.д.
    А за 7 дней до окончания ее визы на 3-ем месяце улетела птичка в город Желтого Дьявола.
    Ну а с меня перед отлетом стребовала обещание, шо я к ней прилечу, и старшего привезу.
    Нафик я это пообещал сам до сих пор не знаю!
    Ну вот, у меня типа бузинес = каша варицца, она мне звонит кажный день, я тоже = все скучают.
    Бабло на VISA card исправно сгружаю, шоб не совсем ей скучно тут было...
    Ну народ в NYC ситуацию понимает, заботицца, по музЭям ее водит, шоу, СОХО, НОХО показывает, Вилидж опять же и т.д.
    Ну а это был декабрь месяц, декабристка значить.
    А я год закрываю, и… иду покупаю билетики.
    Тут дзванит мине ейная сеструха, и грит: Куда нах?
    Я - в Аvерицу, куда еще?
    Нада грит поговорить... с папой…
    А зачем мне папа? Када я и сам уже мальчик взрослый, волосы на ногах растут!
    Но…приезжаю на ситдаун к папе.
    Папа грит, ты чО блин совсем одурел? Мало дочку к варягам рожать отправил, дык еще и сам линяешь, и внука увозишь? Не пущу!!!
    А папа надо с казать у ней сурьОзный дядька (был), в авторитете типа = се дела... С Лужком оч сильно по корешкам, правительство Москвы/РФ... куда крестьянину податься?
    Может папа и правильно говорил, но она еле первого выродила с полным набором акадЭмиков, бегавшим по всем этажам бальницы, когда я стоял в позе «сеятеля».
    Ну короче папа как сказал, так и сделал = кремень мущина!
    Я значит рулю в посольство, мне там говорят: Визу? мальчику? Атдыхай!
    Я - эта, а как же ехать? а нам нада!
    Они мне = мы такие вопросы не решаем, вам мисье с Вице_консулом надо тереть! Запишитесь на прием!
    Я и записался.
    Ну Вице значит говорит = вы мущина и так нарушили все параграфы нашего законодательства, вам мол и самому мягко говоря не стоит тудой ехать, а вы мол еще мальчика 4-х лет с собой хотите взять.
    Я мол, а шо ж я нарушил? Мы эта... к маме хотим...
    Вице говорит, ваш расклад - ПМЖ,и никаких виз = конец фильма!
    Я в шоке! Нафик говорю мне ваше ПМЖэ? Мне тетю надо проведать, сына ей показать!
    Он мне в ответ: Двери закрываюцца, след станция Динамо!
    А времени то нет на раздумья совсем !!! Надо решать! Я же обещал золотые горы своей тете! (дибил)
    Говорю, ладно давай свое ПМЖэ.
    При этом одни билеты уже травой поросли конкретно!
    Вице радостно аннулирует мою визу, и кричит клерку = оформляйте дело этого кретина!
    Я такой, а шо надо делать та теперь?
    Вице = оформляй выезд по полной, выписывайся, ОВИР, ДЭЗ, РЭУ, ЖЭК, пачпортный стол и весь цыкл песен в сопровождении баяна, вот мол те бумажка.
    Ну я захожу на свои 7 кругов Ада… Рэу, ОВИР, ДЭЗ, ЖЭК, Паспортный стол и... проч. А там весзде весит вывеска - УЧЕТ, и до лета не будить!
    Куда не захожу, везде посыл в космос, причем натуральный!
    В очередной раз приперся в ОВИР с кучей доков и пацаном на руках. Тетя такая майор = ничего ты не получишь и паспортов не увидишь, твой тесть звонил уже 2 раза, мне мои погоны и кресло дороги как память, не маячь мальчик!
    Я блин в шоке, а уже блин февраль а я все бегаю… моя тетя звонит,и ревет каждый день в телефон по часу!
    Ну короче меня начинает это все сильно напрягать, я беру вооот такую котлету денег, становлюсь в пользу сеятеля, и прохожу все инстанции, акромя ОВИРА и Опекунского совета - эти стоят как насмерть, как Сталинград или Питер блокадный! Я начинаю понимать, что котлетка оказалась оч маленькая…
    Звоню своей тете и ору матом - если ты не умеешь справится со своим папиком, и хочешь увидеть сына, то звони сию минуту в Генконсульство РФ в США долбаное и пусть они дадут мне там такую справку с апостилем, что меня сам Царь Борис тронуть не сможет, ясно?
    Она - ясно!
    Ч/з неделю прилетает ФедЕкс, а там…. фактическая бумага = броня!!!
    Я с ней дую в ОВИР, и тетя-майор начинает натуральным образом ползать по ковру и плакать - Пощади, у меня дети!
    Я грю, ты меня щадила, а сына моего, а беременную девченку за тридевять земель? Давай сюда разрешение!
    У майора натурально течет тушь! Кричит = ты меня уволил!
    Ну не я, а тесть, но супротив бумаги от жены заверенной ГенКонсулом кудой ты денесся?
    Получаю паспорта кинув Опекунский совет чз бедро.
    Все счастливы!
    Опять звонит ее сеструха, и мягко так справляется = а ты чо пачпорта получил??? А когда и куда летишь? Рейс, дата, вылет? Попращацца бы нада, а то мол не палюцки выходит.
    Я хоть и тупой как пробка, говорю ей = в НЙ тогда-то.
    А сам лечу на Кузнецкий (мост) дублировать билетики на Чикаго!
    Т.е на руках у меня 4 билета в этот раз!
    Пока они меня ловили на Нью Йркском рейсе, я улетел в Шикагу. Почти как в Брате-2.
    Но они не могли это потом не вычислить, удивительно как они это сразу не вкурили...
    Со старшим прилетаем в долбаный О’Харе, там уже встречают... хлеб-соль, какошники, почетный караул, и…
    офицер Иммиграционный !
    Грит - где твой пакет? я протягиваю.
    Он мне, вас встречают? Я такой, а что?
    Он говорит, а то что вот телега от родного Вице консула, мы вас департируем обратно в МО этим же рейсом, а мальчик остается с мамой!
    Это после 11 -ти часов лету?
    Находят в аэропорту матерь нашу незамедлительно, которая ревет как потерпевшая, вручают ей парня, а меня - в иммигрэйшн офис, и давай там иметь 3 часа.
    4 офицера и перекрестный допрос, а у меня уже руки трясуться, зеленый я весь, и понимаю = в Ш2 меня ждут уже не просто нары если они меня выпрут!
    Языка и нервов уже не хватает…
    Но баба оказалась недура нифига, она как увидела шо щя у нее мужика отнимут, вызвала адвоката и переводчика, которые как раз ч/з 3 часа подъехали (когда уже все закончилось).
    Потом за полчаса все запротоколировали, встает главный большой негр в погонах с нашивками, и говорит: если ты сцука, из этой страны без гринкарты уедешь, или не дай б-г твой долбаный фазер ин ло пришлет чз наш консулат еще одну подобную телегу, то тебе хана!
    А Сейчас = ПЕРМИШН ГРАНТИД!
    И… под аплодисменты ВСЕГО зала ожидания, я наконец умыл свою морду дождем.

*девку жаль, она могла и «выбросить» от такого стресса легко.

/свой 1ый стакан воТки я залил в голову еще чз 3 часа в Индиане.
    А на след день пошел к адвокату делать риентри пермит без всякой гринки.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Когда я приехал, то ли было слишком много таких как я, то ли я просто не знал, где "донируют", поэтому мы с моим товарищем ходили по улицам (зная наизусть расписание где когда выставляют мусор), и собирали мебель с мусора...

Мебель была хорошая.
    а чего там знать? звонишь в организации типо "Красный Крест" или "Большой Брат" или Джуйку, встаёшь на очередь и тебе привозят.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Бракованый Буратино View Post
    Не канает.
    Жертвуют - это когда что-то отдают, чем-то поступаются (хоть и добровольно) ради кого-то. Это немного другое.
    Нет аналога. Ну или пусть старшие товарищи меня поправят.

Деревянный уродец

Мда. То, что я просто пошел на утро следующего после прилета дня на работу, звучит в общем хоре голосов нелепо и неуместно.
    Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)

VIP Screw101's Avatar

От: цепной_кот

Кому: Бегемот

Тема: "как бегемота депортировали из охары" (пьеса в лицах)
    Дата: 30 Июня, 2003 года, 06:18:47

"как бегемота депортировали из охары"
    пьеса в лицах

Ну послал я как -то тетю, имевшую ко мне отношение, за тридевять земель 2-го сына рожать.
    Долго перед этим ее уговаривал, делал, лечил дисфункции, и т.д.
    А за 7 дней до окончания ее визы на 3-ем месяце улетела птичка в город Желтого Дьявола.
    Ну а с меня перед отлетом стребовала обещание, шо я к ней прилечу, и старшего привезу.
    Нафик я это пообещал сам до сих пор не знаю!
    Ну вот, у меня типа бузинес = каша варицца, она мне звонит кажный день, я тоже = все скучают.
    Бабло на ВИСА цард исправно сгружаю, шоб не совсем ей скучно тут было...
    Ну народ в НЫЦ ситуацию понимает, заботицца, по музЭям ее водит, шоу, СОХО, НОХО показывает, Вилидж опять же и т.д.
    Ну а это был декабрь месяц, декабристка значить.
    А я год закрываю, и… иду покупаю билетики.
    Тут дзванит мине ейная сеструха, и грит: Куда нах?
    Я - в Аверицу, куда еще?
    Нада грит поговорить... с папой…
    А зачем мне папа? Када я и сам уже мальчик взрослый, волосы на ногах растут!
    Но…приезжаю на ситдаун к папе.
    Папа грит, ты чО блин совсем одурел? Мало дочку к варягам рожать отправил, дык еще и сам линяешь, и внука увозишь? Не пущу!!!
    А папа надо с казать у ней сурьОзный дядька (был), в авторитете типа = се дела... С Лужком оч сильно по корешкам, правительство Москвы/РФ... куда крестьянину податься?
    Может папа и правильно говорил, но она еле первого выродила с полным набором акадЭмиков, бегавшим по всем этажам бальницы, когда я стоял в позе «сеятеля».
    Ну короче папа как сказал, так и сделал = кремень мущина!
    Я значит рулю в посольство, мне там говорят: Визу? мальчику? Атдыхай!
    Я - эта, а как же ехать? а нам нада!
    Они мне = мы такие вопросы не решаем, вам мисье с Вице_консулом надо тереть! Запишитесь на прием!
    Я и записался.
    Ну Вице значит говорит = вы мущина и так нарушили все параграфы нашего законодательства, вам мол и самому мягко говоря не стоит тудой ехать, а вы мол еще мальчика 4-х лет с собой хотите взять.
    Я мол, а шо ж я нарушил? Мы эта... к маме хотим...
    Вице говорит, ваш расклад - ПМЖ,и никаких виз = конец фильма!
    Я в шоке! Нафик говорю мне ваше ПМЖэ? Мне тетю надо проведать, сына ей показать!
    Он мне в ответ: Двери закрываюцца, след станция Динамо!
    А времени то нет на раздумья совсем !!! Надо решать! Я же обещал золотые горы своей тете! (дибил)
    Говорю, ладно давай свое ПМЖэ.
    При этом одни билеты уже травой поросли конкретно!
    Вице радостно аннулирует мою визу, и кричит клерку = оформляйте дело этого кретина!
    Я такой, а шо надо делать та теперь?
    Вице = оформляй выезд по полной, выписывайся, ОВИР, ДЭЗ, РЭУ, ЖЭК, пачпортный стол и весь цыкл песен в сопровождении баяна, вот мол те бумажка.
    Ну я захожу на свои 7 кругов Ада… Рэу, ОВИР, ДЭЗ, ЖЭК, Паспортный стол и... проч. А там весзде весит вывеска - УЧЕТ, и до лета не будить!
    Куда не захожу, везде посыл в космос, причем натуральный!
    В очередной раз приперся в ОВИР с кучей доков и пацаном на руках. Тетя такая майор = ничего ты не получишь и паспортов не увидишь, твой тесть звонил уже 2 раза, мне мои погоны и кресло дороги как память, не маячь мальчик!
    Я блин в шоке, а уже блин февраль а я все бегаю… моя тетя звонит,и ревет каждый день в телефон по часу!
    Ну короче меня начинает это все сильно напрягать, я беру вооот такую котлету денег, становлюсь в пользу сеятеля, и прохожу все инстанции, акромя ОВИРА и Опекунского совета - эти стоят как насмерть, как Сталинград или Питер блокадный! Я начинаю понимать, что котлетка оказалась оч маленькая…
    Звоню своей тете и ору матом - если ты не умеешь справится со своим папиком, и хочешь увидеть сына, то звони сию минуту в Генконсульство РФ в США долбаное и пусть они дадут мне там такую справку с апостилем, что меня сам Царь Борис тронуть не сможет, ясно?
    Она - ясно!
    Ч/з неделю прилетает ФедЕкс, а там…. фактическая бумага = броня!!!
    Я с ней дую в ОВИР, и тетя-майор начинает натуральным образом ползать по ковру и плакать - Пощади, у меня дети!
    Я грю, ты меня щадила, а сына моего, а беременную девченку за тридевять земель? Давай сюда разрешение!
    У майора натурально течет тушь! Кричит = ты меня уволил!
    Ну не я, а тесть, но супротив бумаги от жены заверенной ГенКонсулом кудой ты денесся?
    Получаю паспорта кинув Опекунский совет чз бедро.
    Все счастливы!
    Опять звонит ее сеструха, и мягко так справляется = а ты чо пачпорта получил??? А когда и куда летишь? Рейс, дата, вылет? Попращацца бы нада, а то мол не палюцки выходит.
    Я хоть и тупой как пробка, говорю ей = в НЙ тогда-то.
    А сам лечу на Кузнецкий (мост) дублировать билетики на Чикаго!
    Т.е на руках у меня 4 билета в этот раз!
    Пока они меня ловили на Нью Йркском рейсе, я улетел в Шикагу. Почти как в Брате-2.
    Но они не могли это потом не вычислить, удивительно как они это сразу не вкурили...
    Со старшим прилетаем в долбаный О’Харе, там уже встречают... хлеб-соль, какошники, почетный караул, и…
    офицер Иммиграционный !
    Грит - где твой пакет? я протягиваю.
    Он мне, вас встречают? Я такой, а что?
    Он говорит, а то что вот телега от родного Вице консула, мы вас департируем обратно в МО этим же рейсом, а мальчик остается с мамой!
    Это после 11 -ти часов лету?
    Находят в аэропорту матерь нашу незамедлительно, которая ревет как потерпевшая, вручают ей парня, а меня - в иммигрэйшн офис, и давай там иметь 3 часа.
    4 офицера и перекрестный допрос, а у меня уже руки трясуться, зеленый я весь, и понимаю = в Ш2 меня ждут уже не просто нары если они меня выпрут!
    Языка и нервов уже не хватает…
    Но баба оказалась недура нифига, она как увидела шо щя у нее мужика отнимут, вызвала адвоката и переводчика, которые как раз ч/з 3 часа подъехали (когда уже все закончилось).
    Потом за полчаса все запротоколировали, встает главный большой негр в погонах с нашивками, и говорит: если ты сцука, из этой страны без гринкарты уедешь, или не дай б-г твой долбаный фазер ин ло пришлет чз наш консулат еще одну подобную телегу, то тебе хана!
    А Сейчас = ПЕРМИШН ГРАНТИД!
    И… под аплодисменты ВСЕГО зала ожидания, я наконец умыл свою морду дождем.

*девку жаль, она могла и «выбросить» от такого стресса легко.

/свой 1ый стакан воТки я залил в голову еще чз 3 часа в Индиане.
    А на след день пошел к адвокату делать риентри пермит без всякой гринки.
    господи...

Page 24 of 216 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)