Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Фурсетка, ты не поверишь.. Я тоже всегда раньше со своим мнением лезла на баррикады. А сейчас я скажу что Петя прав.
А про друга мужа.. скажи мне кто твой друг - слыхали? Своего мужчину козлом назвать? Уж лучше быть лезбиянкой, да. У нормального человека - нормальные адекватные друзья. И если это не так, то проблема у вас была изначально в выборе мужчины, а не в его друзьях :34:
Маня, я как бы не первый год замужем и никуда обычно не лезу, особенно на барикады. лень мне.
но если я чем то недовольна, я дам ему об этом знать. это его никак не делает не мужчиной. если мне не нравятся его друзья, я имею полное право ему об этом сообщить. и так далее и тому подобное. уважение надо заслужить. и уважение должно быть обоюдное. это моё мнение.
если бы мой муж мне ставил столько ультиматумов и столько правил, то никакой любви бы у нас не получилось. шаг влево, шаг вправо- бобруйск? ну кам он.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|