Thread: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

Forum Hero Derevnya's Avatar

Default Re: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

Quote Originally Posted by sharik View Post
    Про гроб в Костке понравилось :D
    ведь есть же космополиты с чуством юмора ! машу шляпой в скромном поклоне.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Про отопление понимаш что нибудь ? воздух дует у тебя из решеток ? или не бельмес ? сантехника зовешь когда унитаз журчит ? или сам в хом дипо ездиш ? космополит какой то пошел безрукий.
    Да нет батареи стоят,кондитион сплит,а унитаз глкыбокий так,что ежели вы набиваетесь почистить не думаю,что длины вашего языка хватит.

Forum Master Natalie's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Натали, а как Вы считаете, что лучше брать взятки на Родине или стать предателем-космополитом и жить честно на одну зарплату? я вот теряюсь...
    Так что в вашем учебном заведении со взятками покончили ? Мо-лод-цы ! пусть все знают, а то тут некоторые бочки катят...
    А вот к вопросу о высокопрофессиональности в высшем учебном заведении в нашем Воронеже. Ну так ли она нужна в преподавательской среде? ведь науку то двигать задачи не стоит ? да и не начто. иммигранты плохо жертвуют. не подают, заразы. а балбесов учить можно и без нимба. товарищ Ленин вон в шалаше юриспруденцию изучал, лоу скул не кончал, и ничего, говорят экзамен сдал. Скажу больше, про технарей: Высокий професионализм по специальным предметам, в понимании-закончил институт-остался на кафедре, защитил черте что, пошел-пошел-доцент-зав. кафедрой и.т.д. - это крайне вредно для студента. Эти дисциплины должны читать действующие инженеры с опытом, повидавшие , желательно мир.
    Каждому решать, как ему жить.
    Вот я спрошу: слабО вам там (в Америке) не на одну зарплату космополитом жить, а начать взятки брать? Ведь много денег не бывает...

Нужна ли квалификация в преподавательской среде? А вы бы хотели, чтобы вас и ваших детей учили непрофессионалы? Если ды - можно найти такие учебные заведения...
    Про технарей согласна, что преподавать должны инженеры с опытом.
    Но часто разница между тем, чему учат и тем, как работают создается не из-за того, что не тому учат, а из-за того, что работают по старинке, не внедряя новые технологии...
    Last edited by Natalie; 09-14-2010 at 01:52 AM.
    Все проходит, и это...

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Natalie View Post
    Каждому решать, как ему жить.
    Вот я спрошу: слабО вам там (в Америке) не на одну зарплату космополитом жить, а начать взятки брать? Ведь много денег не бывает...
    ...
    В том и беда, чта в России нормальные налоги с населения не снимают, нет в казне, муниципальной скажем, денег на нормальное благоустройство. Построят дом жилой с жилплощадью по мировой цене, а не хватаёт потом чтобы даже парковочных мест достаточно рядом построить - паркуются на газонах(если они еще есть!). А чиновнички разворовали себе на мерседесы. Кроме того зачем им деньги в казне? Они живут на взятки за разрешительные документы в обход закона. В Америке всетаки все для человека, И парковок достаточно и озеленение и т.д.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

интересно девки пляшут...

Наталие, как там у тебя продвигаются дела с повышением з/п с помощью Ерика007?

Quote Originally Posted by Eric007;
    Серге7, я смеюсь над глубоко ограниченными людьми, которые постят вот такую ахинею:
    Кстати, недавно общался со знакомой. Доцент. В Сочи. Преподаёт. Получает около 9,000 руб. С трудом выживает только на репетиторстве.
    Ерик007, не мог бы ты всё же пояснить, кто на твой взгляд "постит ахинею"? Я? Serge7? Natalie? или ты?
    только конкретно и без сложных обьяснений текущей ситуации.
    цирк с конями

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Ерик007, не мог бы ты всё же пояснить, кто на твой взгляд "постит ахинею"? Я? Serge7? Natalie? или ты?
    только конкретно и без сложных обьяснений текущей ситуации
    Nabludatel, не буду повторяться. Я в принципе не против если ты прочитаешь нашу с Natalie переписку. Надеюсь, там ты найдёшь ответ на свой вопрос, я со своей стороны не против, что бы Natalie переписку тебе показала.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Наблудател, не буду повторяться. Я в принципе не против если ты прочитаешь нашу с Наталие переписку. Надеюсь, там ты найдёшь ответ на свой вопрос, я со своей стороны не против, что бы Наталие переписку тебе показала.
    Огромное тебе спасибо, Ерик007.

А пока что ответь на вопрос - кто с твоей точки зрения человека, якобы интимно знакомого с реалиями твоего города, написал ахинeю, о которой ты говоришь в этом посте:

Quote Originally Posted by Eric007;
    Серге7, я смеюсь над глубоко ограниченными людьми, которые постят вот такую ахинею:
    Кстати, недавно общался со знакомой. Доцент. В Сочи. Преподаёт. Получает около 9,000 руб. С трудом выживает только на репетиторстве.
    цирк с конями

Forum Hero Eric007's Avatar

В Сочи. Преподаёт. Получает около 9,000 руб. С трудом выживает только на репетиторстве.
    Nabludatel, ты по прежнему утверждаешь, что это не ахинея?

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Наблудател, ты по прежнему утверждаешь, что это не ахинея?
    Ерик007, ещё раз, кто конкретно написал ахинею? Я? NatalieN? или всё же ты?

Quote Originally Posted by Natalie View Post
    Эрик, почему же ахинея. У меня весь прошлый учебный год (было только 0,75 ставки - по всей стране сокращают набор абитуриентов*) была зарплата 9 тысяч в месяц. Я кандидат наук, доцент. Теперь, надеюсь будет чуть больше, так как насобирали ставку.

Только не надо кивать на городской сайт. Прекрасно знаете, что в городе на работу берут молодых.
    Даже посудомойку требуют не старше 50 лет.
    У меня три подруги без работы.
    Я не пойду в дворники, так что менять профессию тоже не предлагайте.

*даю ссылку http://rys-arhipelag.ucoz.ru/publ/pr...en/38-1-0-2967
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=1389
    цирк с конями

что конкретно из моего поста ты считаешь ахинеей?

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    цирк с конями

Page 168 of 210 FirstFirst ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)